$
11/19

+7 (495) 774-98-86Телефон:

E-mail: info@advokat-euro.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Шале в Австрии, будь то аренда, продажа или покупка - спокойное удовольствие, если поручить это дело специалистам Европейского холдинга Дэниса Миллера.

Аренда элитного жилья, шале в Австрии

Удачным и полноценным отдых можно назвать в том случае, если он не только массу приятных впечатлений, но и был проведён с пользой для тела и души. При этом важно учесть, что самый запоминающийся отпуск обязательно должен быть организован оригинально, с максимально возможным размахом и стать не похожим на все предыдущие.

Если говорить о заграничной поездке, то массу самых приятных и незабываемых впечатлений принесёт аренда шале в Австрии для семейного отдыха или каникул в компании друзей.

Выбор объектов для аренды и покупки шале, домов, отелей в Австрии - весьма разнообразен.

Собственная просторная резиденция: шале, вилла, коттедж - на время отпуска, расположенные среди живописных пейзажей, оборудованная всеми благами современной цивилизации и оснащённая шикарной мебелью от известных европейских производителей, позволит ощутить себя в атмосфере полнейшего комфорта и поистине королевской роскоши.

Многие привыкли отдыхать вблизи морского побережья, купаясь в лучах южно-европейского солнца и наслаждаясь приятным средиземноморским бризом. Однако яркий и насыщенный отпуск требует разнообразия. Поэтому для любителей новых ощущений не лишним будет посетить и другие туристические зоны Европы, где востребована аренда шале.

В частности, следует обратить внимание на тихий размеренный отдых среди великолепных альпийских ландшафтов в Австрии, которые не оставят равнодушными почитателей красивейшей природы и чистейшего воздуха.

Возможность провести несколько дней в кругу близких или в компании друзей подарит аренда комфортабельной виллы или уютного шале, коттеджа в Альпах.

При том, что Австрия расположена в самом центре Европы и, соответственно, в относительной дали от моря – недостатка в водоёмах здесь нет. Скорее, напротив: чистейшая хрустальная вода горных озёр порадует любителей отдыха в атмосфере девственной природы, вдали от шума крупных курортов Средиземноморья.

Для тех, кто предпочитает активно проводить время и кому не чужд экстремальный туризм, практически по всей территории Австрии расположена масса горнолыжных курортов с самыми качественными трассами, отличным сервисом и современной инфраструктурой.

Преимущества, которые даёт аренда шале в Австрии по сравнению с остановкой в отеле, заключаются, прежде всего, в возможности наиболее свободно организовать свой отпуск и индивидуально спланировать насыщенную культурную программу. Помимо высокого качества отделки в интерьерах помещений, а также всех деталей, сопровождающих комфорт проживания современного успешного человека, зачастую аренда шале и вилл в Австрии сопровождается предоставлением во временное пользование ещё и автомобиля.

Это позволит самостоятельно совершить увлекательное путешествие по самым известным австрийским местам, посетить спортивно-развлекательные комплексы и увидеть интересные достопримечательности старины. Всё это можно осуществить в относительно короткие сроки, после чего останется ещё масса времени на то, чтобы провести время в комфортной обстановке шикарной виллы или совершить вечернюю прогулку по уютным улочкам австрийских городов.

По поводу стоимости аренды виллы, шале или коттеджа в Австрии стоит сказать, что она имеет достаточно демократичный характер. И это притом, что за конкретную цену гость получает по-настоящему качественный отдых. Аренда хорошего коттеджа на 4 человека обойдётся в среднем от 1000 евро в неделю. Снять комфортабельную виллу на недельный срок будет стоить около 5000 евро.

Австрийское бюро Европейского холдинга Дэниса Миллера подберет отличную виллу, шале, коттедж в Австрии для Вашего самого лучшего отдыха.