$
11/12

+7 (495) 774-98-86Телефон:

E-mail: info@advokat-euro.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Информация о странах / Испания /

Недвижимость в Испании

Недвижимость в Испании - сегодня это очень привлекательные инвестиции, учитывая благоприятную конъюнктуру рынка. В настоящее время, многие покупают испанские квартиры и дома, если еще не сделали этого раньше. Это не только выгодно – купить квартиру от застройщика, качественные апартаменты или даже виллу с видом на море, нередко в придачу с мебелью, можно за 100 тыс. евро. В Москве за такую цену приличную квартиру не найдешь.

Кроме того, обзавестись недвижимостью в теплой Испании, или арендовать резиденцию на время отдыха на таких курортах, как Коста Брава, Коста Бланка (Валенсия), Коста дель Соль, Коста Дорадо, Истра, Аликанте, Ибица, Канарские острова (Тенерифе) или на Майорке - престижно и удобно.

В настоящее время в стране наблюдается переизбыток качественных новостроек от застройщика. Благодаря кризису, такие горячие предложения недвижимости в Испании пользуется огромной популярностью.

Иностранцы без ограничений могут приобрести, как жилую, так и коммерческую недвижимость в Испании, на физическое либо юридическое лицо.

Не говоря о том, как приятно съездить отдохнуть в собственный дом на побережье Средиземного моря с семьей или друзьями. Отметим и то, что испанские банки дают кредит на покупку недвижимости до 70% от ее стоимости, под 4-5% годовых, сроком на 25-30 лет.

Аренда недвижимости в Испании побережье.

Предлагаем широкий выбор вилл, квартир, апартаментов в Испании.

Некоторые покупают себе недвижимость в Испании, чтобы жить здесь в старости, другие предпочитают иметь здесь второй дом и держат его исключительно для себя или своих друзей, чтобы проводить свой отпуск. Однако

большинство покупателей недвижимости в Испании пользуются своей собственностью лишь 1-2 раза в году, а основное время предпочитают сдавать её в аренду, получая хороший постоянный доход.

Безусловно, это является важным моментом, если для приобретения была взята ссуда в банке и владельцам необходимо осуществлять выплату этой ссуды.

Сдача в наём Вашей собственности не так проста, как это может показаться с первого взгляда, и в этом случае вам необходимо принимать во внимание многие факторы. С юридической точки зрения Ваша собственность должна быть зарегистрирована в Министерстве Туризма Испании и необходимо заполнять налоговую декларацию об отчислениях в местный бюджет ( Inland revenue ).

Возмещение Ваших расходов за счет аренды может оказаться очень существенным, поэтому очень важно, чтобы это происходило юридически правильно, а управление собственностью было на профессиональном уровне. Тогда Вы насладитесь преимуществами сдачи в наём Вашей собственности и будете спать спокойно.

Также опытные адвокаты нашей компании зарегистрируют фирму, на которую может быть - оформлена жилая или коммерческая недвижимость, либо открыт бизнес в Испании.

Приобретение недвижимости в Испании. Выгода на берегу моря.

Если вы мечтаете о домике в солнечной стране, где золотистые песчаные пляжи, словно драгоценная оправа обрамляют бирюзовое море, а буйство разнообразной изумрудной растительности радует глаз, то покупка недвижимости в Испании – ваш выбор!

Из-за экономического кризиса цены на недвижимость в Испании снизились примерно на треть, все стараются продать как можно больше, в основном, чтобы самим остаться «на плаву». Конечно, для приобретения любых апартаментов необходимы средства, а банки ужесточают выдачу кредитов, сомневаясь в покупательной способности населения.

Все же выгода такого приобретения очевидна – даже если вы не собираетесь навсегда переезжать в приобретенные апартаменты, вы всегда их можете сдать в аренду, особенно сейчас, когда динамично развивается туристический бизнес. Ведь, наверняка, каждый человек мечтает хоть раз посетить Испанию для получения полноценного отдыха – лениво полежать на пляже, окунуться в заманчивую прохладу волн ласкового моря, пощекотать себе нервы, наблюдая за тореадором, закалывающим быка на корриде, приобщиться к фиесте и принять участие в зажигательных карнавалах, которыми славится эта страна.

Приобретение недвижимости в Испании имеет ряд несомненных преимуществ, по сравнению с другими зарубежными странами.

Во-первых – это, конечно же, жаркий климат, природные красоты и бескрайнее море.
Во-вторых – цены на недвижимость в Испании, намного ниже, чем в других странах. Это связывают с большим на нее спросом в прошлом, еще докризисные времена, когда строительство жилья происходило бешеными темпами.
В-третьих – Испания всегда славилась неизменным качеством возводимых апартаментов, удовлетворяющих самым высоким требованиям.
И, в-четвертых, конечно же, условия жизни внутри страны.

Если вы все таки решили приобрести недвижимость за рубежом, то это будет не просто выгодное вложение средств, но и возможность пользоваться всеми благами страны, где у вас будет собственное жилье.

Приобретая недвижимость в Испанииза границей необходимо быть очень внимательным и учитывать все особенности оформления сделок.

Это касается, например,покупки недвижимостив Валенсии. Поэтому, чтобы быть уверенным в том, что сделка по приобретению недвижимости будет иметь законную силу, необходимо тщательно изучить все «подводные камни» и пользоваться услугами только проверенных корреспондентов.

Благоприятная конъюнктура рынка недвижимости в Испании

Возможно, это время, когда цены на недвижимость в Испании находятся на самой нижней планке, скорее всего, больше не повторится, поэтому стоит подумать о таком выгодном вложении средств уже сейчас, например, на курортах Валенсии, Коста Бланка.

Так что, при наличии средств, выбор в пользу недвижимости Испании (побережье) очевиден. Но, не стоит экономить при тщательном выборе объекта. Лучше всего посоветоваться с профессионалами «Европейского холдинга Дениса Миллера», которые помогут Вам подобрать жилье или коммерческую недвижимость, провести торг с хозяином, хорошенько снизив цену, решить все юридические и налоговые вопросы.

Обращайтесь – мы поможем Вам, не только приобрести недвижимость, но и получить вид на жительство, гражданство Испании.

Апартаменты в Испании купить

Решив: куплю апартаменты в Испании - можно расчитывать на хороший доход в будущем. Апартаменты, квартиры, располагаются обычно в высотных домах в курортной зоне городов, вдоль пляжей и иногда в компактных урбанизациях, но невысокой этажности. Часто строятся и покупаются для сдачи в аренду. Различаются по количеству спален. СТУДИЯ ( estudio ) – самый простой вариант квартиры с одним большим помещением, которое служит и спальней и кухней и гостиной. Санузел, разумеется, отдельно.

Более распространены в Испании квартиры с одной, двумя, тремя и реже четырьмя и более спальнями ( dormitorio ), в которых помимо спален имеется холл или гостиная, кухня и один или несколько санузлов. Площадь делится на жилую и площадь террас, которые в сумме образуют общую. Как правило, все окна выходят в сторону моря, особенно в новых домах, расположенных в курортных зонах, которые строятся фактически с одной лицевой стороной. Если дом не «односторонний», то большую стоимость при равной площади имеют квартиры с лучшим видом.

Недвижимость Испании побережье - по стоимости зависит от площади, количества спален, близости дома к береговой линии и центру города, размера лоджии или террасы, наличие общего бассейна, гаражей или стоянок, своей зоны отдыха, престижности. В многоэтажном доме верхние этажи обычно дороже, в основном на них располагают «пентхаузы» и «дуплексы» (двухэтажные квартиры).

Апартаменты в Испании купить возможно в любое время года, имея в виду, что процедура может занять месяц-два. "Куплю апартаменты в Испании", - такое решение доступно в любое времягода, если обратиться к опытным специалистам холдинга Миллера, которые без проблем подберут самые привлекательные варианты недвижимости в Испании и решатвсе сопутствующие вопросы.

Общие расходы при покупке недвижимости в Испании

Нотариальные расходы (Notario) - оплачиваются по специальной шкале, прогрессирующей в зависимости от стоимости недвижимости. Например, при покупке недвижимости налог немного больше в случае оформления ипотечного кредита.Суммарно все затраты по оформлению покупки без учёта ипотечного кредита составляют около 9% от стоимости недвижимости, ипотечный кредит увеличивает эти затраты до примерно 12%.

В любом лучае, купить недвижимость вИспании или арендовать виллу на таких курортах, как Коста Брава, Коста Бланка (Валенсия), Коста дель Соль, Коста Дорадо, Истре, Аликанте, Ибице, Канарские острова (Тенерифе) или на Майорке - выгодно и доступно.

Недвижимость в Валенсии. Одно из самых привлекательных вложений - это недвижимость в Испании Валенсия. По числу пляжей, награжденных Голубым флагом ЕС, Валенсия опережает все другие испанские регионы!

Не менее интересна недвижимость в Испании Коста дель Соль, которая имеет удивительно богатую архитектуру, где привлекает внимание потрясающий микс из европейскогои арабского стилей.

Опытные специалисты "Европейского холдинга Дэниса Миллера" помогут подобрать, провести ценовой торг, оформить покупку или аренду недвижимости в Испании и других странах Европы, а также получить вид на жительство в выбранной стране шенгенской зоны.

Дело в том, что недвижимость в Испании не обеспечивает автоматически легализацию в этой стране, но является очень весомым плюсом на этом пути. Не говоря о том, что иметь жилье, например, на побережье, где соотношение недвижимость в Испании цены квартиры, пожалуй самое привлекательное в западной Европе - удобно, престижно и выгодно.