$
04/21

+7 (495) 774-98-86Телефон:

E-mail: info@advokat-euro.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 

Наши услуги /

Купить остров

Острова в Испании, Франции, Италии и Греции

В этом регионе редко можно найти острова, находящиеся в частной собственности, и лишь немногие из них выставляются на продажу.

Продажа таких островов иностранцам возможна в Испании, Франции, Италии и Греции. В Испании и Франции спрос сконцентрирован на островах с развитой инфраструктурой и застройкой, так как правительства этих стран редко разрешают строительство на островах, нетронутых цивилизацией.

Остров Сан Антонио, Торчелло/Венеция

7,4 акров, цена по запросу.

Остров Сан Антонио - частное владение, красивейший остров, обладающий прекрасно развитой инфраструктурой и обеспечивающий себя практически всем необходимым. Расположен в Венецианской лагуне (Средиземном море).

Греция, о.Argironisos, Эвбея, Эгейское море

59,3 акра, цена по запросу.

До острова можно добраться за 40 минут вертолетом из Афин. Прелестный о.Argironisos расположен между Эвбея и материком. Взгляд туриста привлекают идиллические холмы, уютные бухты, оливковые рощи, возраст которых насчитывает столетия. На острове удобные дороги, есть лодочный причал.

Греция, Ионическое море

Остров Лигиа, возле острова Итаки (50 м) в Ионическом море продается в полную собственность. Площадь острова 130 750 м2. Остров окружает кристальной чистоты вода.

Остров Санто Стефано, Италия

Понтийский архипелаг, залив Гаэта, площадь - 62 акра, цена - 21 000 000 EUR.

Остров расположен неподалеку от побережья Италии, область Лациум, в 93 милях от Неаполя.

Частный остров на севере от Стокгольма

Этот красивый остров расположен в Балтийском море, в 10-15 минутах пути от порта Грисслхэм. Город Грисслхэм находится в часе езды от Стокгольма.

3,7 акров, цена - 675 000 EUR.

Острова Стора и Лилла Бергхолмен с небольшой виллой, Швеция

Площадь - 2,6 акра, цена - 1,182, 600 EUR.

Вам никогда не надоест любоваться очаровательными островными пейзажами окрестностей Стокгольма. В этих местах острова обитаемы круглый год.

Остров Терезы, Сейшельские острова

Неподалеку от острова Маэ, 179 акров, цена по запросу.

Остров лежит у западного побережья о.Маэ, в бухте порта Глод, всего в 20 минутах по морю от Сейшельского отеля Шератон на Маэ, главном острове республики.

Остров Марианны, Сейшельские острова

В 59,2 км от острова Маэ, 6 км до острова Ла Диг.

238 акров, цена - 5,500,000 USD.

Этот остров принадлежит к группе гранитных островов в системе Сейшел. Это единственные в мире о-ва с гранитным основанием в океане.

Остров Джо Кей в группе Багамских островов

Остров Джо Кей в группе Багамских островов на продажу!

Остров находится в группе Багамских островов и принадлежит к лучшим в мире местам для катания на виндсерфинге и яхте, в 170 км от Nassau.

Стоимость - 750 000 евро.