$
12/09

+7 (495) 774-98-86Телефон:

E-mail: info@advokat-euro.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 

Наши услуги /

Купить остров

Греция, о.Argironisos, Эвбея, Эгейское море

59,3 акра, цена по запросу.

До острова можно добраться за 40 минут вертолетом из Афин. Прелестный о.Argironisos расположен между Эвбея и материком. Взгляд туриста привлекают идиллические холмы, уютные бухты, оливковые рощи, возраст которых насчитывает столетия. На острове удобные дороги, есть лодочный причал.

Греция, Ионическое море

Остров Лигиа, возле острова Итаки (50 м) в Ионическом море продается в полную собственность. Площадь острова 130 750 м2. Остров окружает кристальной чистоты вода.

Остров в Греции

Остров в Греции в полную собственность.

В Коринфском заливе, напротив города Итеа и недалеко от знаменитых Дельфи и исторического порта Galaxidi, лежит этот удивительный по своей красоте остров.

Стоимость 1 200 000 евро.

Частный остров в Ионическом море, в Греции

Остров Макри,, площадью 1 350 000 м2, в 3 милях от суши, находящийся в частном владении. В Греции имеется небольшое количество островов, находящихся в руках не государства, а частных лиц. История владения этими островами ведет к освобождению Греции от турецкого ига, когда великие державы согласились организовать совместную англо-франко-русскую эскадру, которая выступила в защиту восставших греков и в 1827 разгромила египетско-турецкий флот в бухте Наварин.

Купить остров - Аренда острова

Ваш личный необитаемый остров.