$
11/19

+7 (495) 774-98-86Телефон:

E-mail: info@advokat-euro.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 

Обзоры

Аренда шале в Куршевеле на зимние праздники, Рождество: отдых в кругу элиты - отлично встретить Новый год - значит отлично его провести!

02 ноября 2010

Куда отправляются известные политики, звёзды шоу-бизнеса и спорта и успешные бизнесмены, чтобы отдохнуть зимой? Конечно, вариантов может быть много, но большинство богатых и знаменитых выбирают французский курорт Куршевель. Чем же привлекателен этот горный городок? Прежде всего, это великолепные горнолыжные трассы на любой вкус, уютные бары и рестораны с богатым меню, шикарные бутики от самых известных брендов Европы и мира и, конечно, всегда качественная инфраструктура и достойный уровень сервиса.

Весьма популярен в последние годы в курортном городке Куршевель отдых и среди наших соотечественников. Приезжать сюда на зимний отпуск или новогодние праздники уже стало доброй традицией российских звёзд. Именно Куршевель больше всего известен как «самый русский» курорт во Франции и, пожалуй, во всей Европе. Причём это местечко облюбовали не только знаменитости. Каждую зиму здесь можно встретить немало простых граждан, приехавших из России и стран СНГ. Гостеприимство местных жителей является одним из главных преимуществ курортов Франции: во многом этому способствуют давно сложившиеся тёплые отношения между нашими странами. Нашему соотечественнику здесь будет уютно и комфортно всегда.

Отправляясь на отдых в Три Долины, стоит помнить, что сделать его наиболее приятным и незабываемым смогут изящные шале в Куршевеле в аренду. Это уютные домики, построенные из дерева и природного камня и стоящие у самых подножий гор, в окружении густых лесов и заснеженных альпийских вершин. Близость к природе здесь ощущается лучше всего. Если Вы обожаете чистейший воздух, горные ландшафты и зелёные рощи деревьев, покрытых снежной пеленой, но при этом не хотите расставаться с привычными благами цивилизации, то шале в Куршевеле – это то, что Вам нужно!

В старые времена шале во Франции предназначались для проживания пастухов. Однако их современная интерпретация не имеет ничего общего с тем, что принято подразумевать под жилищем для простолюдинов. Здесь всё предусмотрено для по-настоящему элитного отдыха: качественная мебель от лучших европейских производителей, бесперебойная работа всех коммуникаций, высокий сервис в заведениях близлежащих горных поселков, а также возможность заказать дополнительное обслуживание на дом. Сильные мира сего недаром выбрали Куршевель в качестве одного из самых любимых курортов.

Сегодня возможность провести отличный отпуск среди элиты Старого света появилась и у Вас! Такая услуга как аренда шале сделает Вашу поездку в Альпы насыщенной и незабываемой. При этом подобное проживание значительно выгоднее, нежели номер в отеле. Зато ощущения роскоши и атмосфера приватности и независимости будут сопровождать Вас на протяжении всего отдыха.

Комфортабельные коттеджи с бассейнами, горячими ваннами-джакузи на воздухе, кинозалами и прочими атрибутами удобной роскоши - на любой вкус: от небольших домиков до шикарных особняков. В зависимости от того, насколько большой компанией родных и знакомых Вы отправляетесь в Куршевель, можно выбрать наиболее подходящий вариант. Каждое шале, предлагаемое для отдыха французским бюро нашей компании от частных собственников - никогда не разочарует Вас, а сделает Ваш отпуск незабываемой сказкой!

Европейский холдинг Дэниса Миллера.


Вернуться назад