$
11/18

+7 (495) 774-98-86Телефон:

E-mail: info@advokat-euro.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 

Публикации

Аренда шале в Швейцарии. Путешествие в страну гномов: волшебный отдых всей семьёй! Арендуя такую высококачественную недвижимость за рубежом отдыхающие сами становятся хозяевами своего драгоценного времени.

15 октября 2010

Где провести семейный отдых на зимние каникулы или в период новогодних праздников? Этот вопрос, пожалуй, вставал хотя бы раз в жизни каждого. И – казалось бы – вариантов много, но хочется выбрать такое место, где было бы удобно всем, и после посещения которого каждый оставил бы самые приятные воспоминания о поездке. Прекрасным уголком в самом сердце Европы является альпийская республика Швейцария. Прогулки среди чистейшего воздуха и живописных ландшафтов, катания на горных лыжах или посещение старинных памятников архитектуры - впечатлений здесь хватит всем, вне зависимости от возраста.

Но определиться с местом для проведения отдыха - мало, нужно сделать его ещё и максимально комфортным. Поможет в этом аренда шале в Швейцарии. Уютные домики, рассчитанные на одну семью, большую компанию или сразу нескольких групп туристов, удачно скрасят Ваше путешествие в эту сказочную страну.

Так как аренда недвижимости за рубежом давно стала привычной практикой для отдыхающих, не отстает от этой тенденции и родина гномов, надёжных банков и самых точных часов – шале в Швейцарии сегодня доступны практически всем.

В отличие от остановки в одном из множества швейцарских отелей, недвижимость за рубежом в аренду максимально раскрепостит Вас в планировании индивидуальной программы развлечений. Вам и Вашей семье не придётся, например, отказываться от посещения определённой экскурсии, если ужин в гостиничном ресторане назначен на какие-либо конкретные временные рамки, или пренебречь бодрящей утренней пробежкой, чтобы вовремя попасть на завтрак. Арендуя шале или виллы в Швейцарии, туристы сами становятся хозяевами своего драгоценного времени. К тому же, как и любая элитная недвижимость за рубежом, эти коттеджи оборудованы не хуже гостиничных номеров: вся необходимая техника (домашние кинотеатры, кондиционеры, кухонные приборы и т. д.) всегда к услугам отдыхающих.

Швейцария – это рай для поклонников экстремальных видов спорта и активного отдыха всей семьёй. Горные лыжи, альпинизм, сплавы по бурным рекам – вряд ли любители испытывать массу животрепещущих эмоций смогут отказаться от подобных развлечений. Почитателям такого времяпрепровождения больше подойдёт аренда вилл в Швейцарии, расположенных на склонах гор или вблизи альпийских подножий. Какая ещё недвижимость за границей подарит Вашей семье такую массу удивительных возможностей?

Среди большинства наших соотечественников сложился стереотип, что зарубежная недвижимость стоит чрезвычайно дорого. На самом деле это далеко не всегда является правдой. К тому же аренда по сравнению с покупкой обойдётся в весьма демократичную сумму. Снять просторную виллу или шале в Швейцарии сегодня можно от 2 500 франков в неделю. При этом Вы и Ваша семья на этот период почувствуете себя полноправными хозяевами роскошной частной резиденции.

Казалось бы – что ещё может украсить такой необыкновенный отдых за рубежом? Существует ответ и на этот вопрос. Он заключается в простоте и удобстве при оформлении сделки.

Европейский холдинг адвоката Миллера уже на протяжении многих лет успешно помогает подобрать и оформить в аренду шале, самую лучшую недвижимость в Европе даже для особенно взыскательных клиентов. С нами Ваше путешествие в Швейцарию станет удивительной сказкой, которая надолго останется в воспоминаниях каждого члена семьи.


Вернуться назад