$
04/25

+7 (495) 774-98-86Телефон:

E-mail: info@advokat-euro.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 


Идентификатор: 115521

В непростые финансовые времена для большинства состоятельных людей особенно актуальными становятся вопросы: как сохранить и можно ли преумножить свой личный капитал? Как показывает практика, наиболее эффективным решением этих задач является вложение свободных средств в недвижимость в Европе.

Недвижимость в Европе цены продолжают снижаться, но рынок оживает.

В зависимости от масштабов влияния кризиса на экономики европейских стран, по-разному складывается ситуация на рынке недвижимости в Европе, цены существенно разнятся. Наибольшую стабильность демонстрируют Австрия, Бельгия, Нидерланды, Франция, где цены на недвижимость могут корректироваться на 0,5-2% в год.

Доходная недвижимость в Хорватии на море - роскошная вилла и яхта класса люкс - доход от сдачи в аренду более 170 000 евро!

Это готовый бизнес, без забот - хорватская недвижимость работает!

Между тем, например, рынки недвижимости в Испании, итальянской Колабрии, странах Восточной Европы всё еще не завершили своего обвального падения, поэтому выбор достойных объектов, потерявших от 30 до 70% первоначальной стоимости – огромен. Эта, как правило, обремененная долговыми обязательствами владельцев, дешевая недвижимость в Европе сегодня с трудом находит новых инвесторов, но их активность на рынке начинает возрастать.

Продажа недвижимости в Европе сулит выгоду тем, кто знает – где её искать.

Возможно, удивительным для многих, является факт, что недвижимость в Германии, несмотря на самый высокий уровень экономического развития страны, по стоимости - одна из самых низких в старом свете. И это закономерно, ведь немцы строят до 50 млн. кв. м. жилой площади в год! ФРГ считается лидером в сфере продажа недвижимости в Европе.

В Германии, для покупки привлекательными являются не только жилые квартиры, но и так называемые коммерческие объекты под бизнес. При этом, скажем, цена на недвижимость в Берлине намного ниже, чем даже в столицах Восточной Европы – Праге, Варшаве, Будапеште.

Стоит отметить, что владение недвижимостью на территории Федеративной республики не дает право сразу получить вид на жительство или гражданство Германии, но является очень основательным, дополнительным плюсом при принятии властями соответствующего решения. Прежде, купив немецкую недвижимость можно смело обращаться в консульство для получения годовой или полугодовой Шенгенской мультивизы.

В настоящее время зарубежные бюро Европейского холдинга Дэниса Миллера предлагают очень привлекательные объекты недвижимости на Лазурном берегу Франции, и в Европе в целом, особенно в таких сферах, как покупка квартиры, апартаментов, а также покупка дома, земли - под строительство личной резиденции за границей.

ГОТОВЫЙ БИЗНЕС, КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ - НОВЫЙ КАТАЛОГ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!

Форма обратной связи