$
11/19

+7 (495) 774-98-86Телефон:

E-mail: info@advokat-euro.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 

Публикации

Аренда шале в Альпах - это незабываемая встреча Нового года! Покататься с гор, собраться за столом в большой компании у камина, полюбоваться фейерверками.

29 ноября 2010

Возможность провести зимние каникулы на горнолыжных курортах Италии, Австрии, Франции и Швейцарии становится интересна все большему числу россиян. Тем более что вариантов комфортного горнолыжного отдыха в этих странах великое множество.

Но особой популярностью среди тех, кто хочет, чтобы встреча Нового Года запомнилась надолго, в последнее время пользуется аренда шале в Альпах. Конечно, можно купить один из многочисленных новогодних турпакетов в какую-нибудь экзотическую страну, но кто гарантирует, что Вы не будете скучать в незнакомой компании, встречая Новый Год по времени чужой страны.

Шале представляет собой деревянное строение, как правило, двухэтажное, но может быть и выше, которое расположено в горах. Неизменной деталью практически любого шале является расположенный в общем зале камин. Шале принято считать классическим вариантом аренды жилья на альпийских курортах. И если полвека назад арендовали шале в основном не очень обеспеченные граждане, то сейчас такой отдых привлекает в основном состоятельных любителей горнолыжного отдыха.

Отдых на частных виллах или шале имеет массу преимуществ перед отелями. В первую очередь такая аренда дает отдыхающим полную свободу действий и перемещений, ведь нет необходимости спешить на завтрак или ужин, да и маршрут передвижений при таком отдыхе зависит только от Вас.

Кроме того, аренда шале в Австрии, Швейцарии, Франции или Италии позволяет Вам собраться большой семьей или дружной компанией, и весело и увлекательно провести время. Аренда вилл или шале хорошо подойдет и тем, кто хочет уединиться. То есть такой отдых подойдет и тем, кто хочет сэкономить, поехав на отдых большой компанией, и респектабельным бизнесменам, которые едут на отдых с семьей и хотят получить максимум комфорта.

А главное, что такой отдых позволит каждому провести Новогоднюю ночь по своему желанию, ведь здесь можно и собраться за большим столом в общем зале, и веселится с другими отдыхающими и местным населением, выйдя на улицу, и даже отправиться на горнолыжный склон любоваться фейерверками.

Аренда шале такого рода позволяет значительно сэкономить, в случае если Вы выезжаете на отдых большой группой. В зависимости от срока пребывания и уровня арендуемого шале затраты на одного человека могут составлять от 250 до 1000 евро в неделю. Однако в высокий сезон, когда желающих снять уютный деревянный домик становится больше, цены могут вырасти в несколько раз. И чтобы найти недорогой по цене вариант на зимние праздники, необходимо приступить к поиску заранее, так как предложения аренды шале, виллы, коттеджа на Новый год 2011 в популярных местах отдыха уходят с рынка очень быстро.

Европейский холдинг Дэниса Миллера


Вернуться назад