$
04/21

+7 (495) 774-98-86Телефон:

E-mail: info@advokat-euro.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 

Обзоры

Пора сваливать!? Нет, при Сталине было хуже! Простое решение вечного вопроса - уехать, чтобы остаться..

28 апреля 2015

С наступлением осени 2015 года в России ожидается новый этап политического и экономического кризиса, а также виток социальной напряженности с неизвестными последствиями. В связи с санкциями, эксперты предупреждают о будущих протестных акциях и уличных беспорядках в крупных российских городах. Причины - не только в свертывании демократических свобод; большинство россиян одолевают такие насущные проблемы, как рост цен и тарифов.

Готовясь к возможному ухудшению экономической и политической ситуации, верхи привычно «закручивают гайки», принимая скандальные законы «о митингах», «контроле за интернетом» и т.п., и ужесточая репрессии против несогласных. Кроме того, экономисты предрекают вторую волну глобального финансового кризиса. Неизвестность настораживает и даже пугает. Перед благоразумными, успешными и обеспеченными соотечественниками снова встаёт риторический вопрос: «что делать»?

«Надо сваливать из этой страны пока не поздно», - отвечают одни. «Терпеть. Ведь, это наша Родина. При Сталине было хуже, сейчас хоть не расстреливают, пока». - Говорят другие.

Каждый выбирает свой путь, но истина, как известно, скрывается посередине между крайностями. Не нужно уезжать насовсем или страдать от нестабильной обстановки. Есть более эффективное и простое решение для мудрых и финансово-независимых людей.

Европейский холдинг Дэниса Миллера предлагает многократно и успешно апробированный вариантдвойное гражданство Россия-ЕС.

Получение статуса резидента ЕС дает гарантии личной безопасности и перспективы сохранения и развития Вашего бизнеса.

Процедура начинается с приобретения – нет, не недвижимости за рубежом, а официального статуса резидента ЕС, то есть – вида на жительство.

Вид на жительство в Европе – это статус, который дает право свободно жить в стабильной и безопасной стране ЕС, а также беспрепятственно передвигаться по всему Евросоюзу.

Мы предлагаем эксклюзивную услугу – получение вида на жительство в любимой вами стране Европы для финансово-независимых лиц на основании доходов, полученных в России. Преимущество этой программы заключается в том, что Вам всего лишь необходимо и достаточно показать наличие определенной суммы (от 50000 евро) на банковском счету, что является предпосылкой получения ВНЖ для Вас и Вашей семьи.

Ряд благополучных государств – Франция, Австрия, Испания, Италия – предлагают иностранцам стать резидентами своих стран при соблюдении минимального ряда условий.

Более подробная информация на нашем сайте:

Резиденция - вид на жительство во Франции

Резиденция - вид на жительство в Австрии

Резиденция - вид на жительство в Испании

Специалисты наших европейских бюро имеют более чем 10-летний опыт работы и надежные контакты с известными адвокатами и чиновниками Евросоюза, что позволяет нам в полном соответствии с иммиграционными законами и квотами стран ЕС подготавливать досье клиентов для подачи в консульство, с положительным результатом.

Как начать процедуру?

Для этого нужно прийти на консультацию в наш московский офис по адресу: Новый Арбат, д. 21.

Стоимость консультации, в которую входят ответы на все Ваши вопросы, – 200 евро.

Если Вы уже были в нашем штаб-офисе, вторая консультация – бесплатно!

Далее – подбор оптимальной программы, которая выбирается сугубо индивидуально, заключение договора и начало работы.

Цена вопроса: 10 000 евро

Сроки: 2-4 месяца.

Наши специалисты в Европе осуществляют сопровождение клиентов, вплоть до полного решения вопроса о легализации. При необходимости русскоговорящие юристы помогут Вам успешно решить всё вопросы по подбору и оформлению: зарубежного бизнеса, фирмы, страховки, выбору школы или ВУЗа для детей, а так же, - по покупке или аренде недвижимости.

Мы любим свою Родину, но и - уважаем право россиян на выбор!

Согласитесь, что за уличными драмами в России спокойнее наблюдать по телевизору, у себя дома - где-нибудь на Лазурном берегу Франции или Женевского озера. При желании Вы всегда сможете вернуться обратно.

С уважением, отдел спецпроектов «Европейского холдинга Дэниса Миллера»


Вернуться назад