$
11/18

+7 (495) 774-98-86Телефон:

E-mail: info@advokat-euro.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 

Обзоры

VIP-виллы в Европе – Лазурный берег Франции, Испания, Италия - здесь на каждом шагу обитают роскошь и комфорт! Хорошо спланированный элитный отдых не любит суеты.

10 марта 2011

С понятием элитного отдыха, наверное, сталкивался каждый. Но у всех это получалось по-разному. Кто-то услышал это выражение из телевизора и забыл, кому-то оно встретилось на просторах сети Интернет. И лишь немногие испытали настоящий элитный отдых на себе. Но хорошая новость состоит в том, что устроить себе отпуск по высшему разряду и со всеми сопровождающими его моментами, которые принято обозначать аббревиатурой VIP, сегодня может практически любой турист. И эту удивительную возможность предоставляет аренда вилл в Европе.

Непревзойдённый уют и исключительный комфорт частных вилл в различных областях европейских стран ставят их в весьма выигрышное положение по сравнению с любыми отелями, имеющими несколько звёзд. Во время проживания на такой резиденции Вам никто не доставит хлопот, и ничто не сможет даже слегка омрачить Ваш отдых. Своя вилла на несколько дней на берегу моря, к тому же, добавит романтики Вашему путешествию. Превосходный вид из окна на морскую гладь и просторная территория, где на каждом шагу обитает роскошь – вот что делает отдых на вилле элитным.

При существующем огромном выборе самых разнообразных вилл в аренду, планируя такой отпуск, первым делом следует определиться со страной, в которую Вы отправитесь, чтобы провести несколько незабываемых дней. И здесь следует учесть несколько важных факторов. Необходимо осознавать, что Вы хотите получить от этой заграничной поездки: провести время в тишине вдали от шумных городов или окунуться в ритмы популярных курортов, посещая ночные клубы и казино; отдохнуть на лоне природы или увидеть древнейшие памятники цивилизации, сохранившиеся до наших времён; провести отпуск с семьёй или завести новые знакомства на светских мероприятиях. При желании всё это, конечно, можно совместить, но каждый из туристов, как правило, выбирает какую-то конкретную страну. Да и хорошо спланированный элитный отдых не любит суеты.

Вы давно мечтали очутиться в обществе элиты Старого света, посетить выставки известных художников или принять участие в великосветских раутах Европы? Тогда Вам несомненно стоит снять виллу во Франции. Причём наилучшим вариантом станет частная резиденция в таких известных городах как Канны или Ницца. Здесь на протяжении всего года собираются представители культуры, политики и шоу-бизнеса из разных стран мира. Активный отдых, проведённый здесь, буквально гарантирует новые интересные знакомства.

Если Вы отправляетесь на отдых в составе шумной молодёжной компании, то лучшим решением станет снять виллу в Испании, где регулярно устраиваются яркие вечеринки в разных концах страны. Познакомиться же с интересной культурой одного из древнейших государств Европы наилучшим образом можно, посетив Италию. Города, где находятся самые интересные достопримечательности, расположены по всей территории этой, на первый взгляд, небольшой страны. К тому же снять виллу в Италии означает провести время в невероятно уютной атмосфере старины. Большинство итальянских особняков, сдаваемых в аренду для туристов, построено очень давно. Однако при этом инфраструктура здесь всегда на высочайшем уровне. Предусмотрено всё для того, чтобы сделать Ваш отдых наполненным новыми впечатлениями и сопровождённым максимальным удобством.

Европейский холдинг Дэниса Миллера.


Вернуться назад