$
11/12

+7 (495) 774-98-86Телефон:

E-mail: info@advokat-euro.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 

Обзоры

Элитный отдых на юге Европы. Благоприятный климат и комфортная инфраструктура средиземноморской Ривьеры для "сливок" общества. Аренда недвижимости во Франции, Испании, Италии. Цены на Лазурном берегу.

07 декабря 2010

Такое явление как элитный отдых сегодня многие понимают по-разному. Для кого-то это приятное времяпрепровождение в условиях неповторимой роскоши, а для кого-то – разнообразие массы впечатлений, которые можно получить во время отпуска.

Многие сходятся во мнении, что VIP-отдых непременно должен быть проведён за границей. Так или иначе, по-настоящему эксклюзивный и элитный отдых сегодня наилучшим образом позволит спланировать аренда недвижимости за рубежом. Причём это должна быть не просто зарубежная недвижимость по факту, а такие апартаменты и виллы, которые придадут ощущение избранности, изобилия и комфорта – по крайней мере, на период проведения отпуска.

Те, кто уже арендовал для себя и своей семьи недвижимость в Европе для летнего отдыха, знают, что наилучшим вариантом являются виллы на курортах южных стран: Франции, Испании и Италии. Территория знаменитой Ривьеры, протянувшаяся вдоль берегов Средиземного моря, является центром мирового туризма и излюбленным местом элиты европейского общества.

Эти места недаром так притягивают туристов со всего мира – благоприятный климат и живописные пейзажи располагают к великолепным условиям для отдыхающих. Вечнозелёные сады и парки, оливковые рощи и душистые виноградники, песчаные пляжи и свежий морской бриз – всё этозаставит окунуться в атмосферу невероятной романтики среди ласковой погоды и качественной инфраструктуры.

Традиционно главными курортами южно-еропейской Ривьеры считаются города Франции: Канны, Ницца, Сен-Тропе. Как правило, те, кого интересует самая элитная недвижимость за рубежом, выбирают покупку или аренду виллы на Лазурном берегу Франции. Снять частную резиденцию, чтобы провести здесь неделю незабываемого отдыха, будет стоить от 2 000 до 35 000 евро. Всё зависит от количества спален, расположения от морского берега и, конечно, индивидуальных пожеланий отдыхающих. Почти все виллы оснащены собственным бассейном и джакузи. При желании можно арендовать частный автомобиль.

Более доступными ценами порадует туристов другая недвижимость за границей – виллы в соседней Италии. Небольшой домик в Тоскане с одной спальней обойдётся всего в 800 евро в неделю. Вилла у моря больших размеров, рассчитанная на 6 человек, будет дороже всего на 200 евро (1000 евро в неделю). К тому же многие виллы так же, как и на Лазурном берегу, сопровождены просторным бассейном. Самые дорогие объекты здесь доходят по стоимости в среднем до 2000 евро. При этом такой вариант приятно удивит площадью, полнейшей оснащённостью всех помещений, а также непосредственной близостью к морскому побережью и необходимым заведениям: магазинам и ресторанам.

Огромный выбор предоставят туристам в Европе испанские курорты. Здесь найдутся варианты на любой вкус и достаток: от скромных бунгало до роскошных вилл. Считается, что именно в Испании целесообразнее всего подбирать недвижимость за рубежом, исходя из соотношения цена-качество. При этом сочетание развитой инфраструктуры и широчайшего спектра развлечений подарит ещё больше радости и положительных эмоций. Особенным преимуществом вилл в Испании является то, что они, в отличие от резиденций большинства других стран, располагаются на берегу океана, что придаст отдыху ещё больше романтики. Цены на недельную аренду виллы в Испании начинаются от 1000 евро.

Европейский холдинг Дэниса Миллера.


Вернуться назад