$
05/27

+7 (495) 774-98-86Телефон:

E-mail: info@advokat-euro.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 

Наши услуги / VIP услуги за рубежом /

Получение лицензии ФИНМА (FINMA) в Швейцарии для торговли криптовалютами.


Идентификатор: 115898

Вначале покупается готовая компания АГ, в уставные документы которой вносятся изменения в области предполагаемой деятельности, а затем на втором этапе идет процедура в ФИНМА.

Первый этап около 20 тыс. CHF.

На втором этапе необходимо рассчитывать от 10 тыс. евро по процедуре с включением аккредитованного при ФИНМА адвоката и финансового специалиста.

Если покупатель приобретает более 51% фирмы, имеющей лицензию, то необходимо новое разрешение ФИНМА, соотв. нельзя просто купить готовую фирму с лицензией и контролировать ее.

При покупке готовой фирмы в Швейцарии с уже оплаченным уставным капиталом, оплачивать УК более не придется. Акционерное общество, в отличие от GmbH, обеспечивает анонимность для бенефициаров и упрощенный порядок передачи активов и смены владельцев.

Готовая компания в Швейцарии пользуется более высоким авторитетом, имеет хорошую репутацию перед налоговыми органами. Возможность использования фирмы - сразу же.

Во всех АГ по результатам финансового года аудиторы делают проверку бухгалтерской отчетности, а результаты опубликовываются в печатном органе финансового ведомства.

Предполагаемые ежегодные расходы на поддержание АГ:

Юридический адрес/зарегистрированный офис в Цуге -1'000 -1'500 CHF

Бухгалтерский учет - от 600 CHF - зависит от деятельности, количества транзакций и т.п. (часовая ставка бухгалтера около 80-100 CHF).

Директор - резидент Швейцарии (плата за риск) -от 3'600 CHF

Услуги директора (например, проверка / подписание документов) - почасовая ставка

Оптимальный выбор банка определяется после получения дополнительной информации. Работаем с UBS, Credit Suisse, Deutsche Bank, AP Anlage & Privatbank, CIM Bank, NPB Neue Privat Bank и др.

Для начала потребуются данные на учредителей и предполагаемыевиды деятельности.

Потребуется копия загран. паспорта учредителя, место жительства и статус его брака (совместное владение собственностью или брачный контракт).

Нужно учесть, что подготовка изменений у швейцарского нотариуса займет около 3 дней, далее приезд Вашего учредителя, подписание им документов в присутствии нотариуса и визит в банк для открытия счета и санкционирования доступа к счету определенных лиц. Открытие банковского счета оплачивается отдельно.

Вы можете выбратьлюбое название АГ и адрес в любом кантоне, новые виды деятельности,а также вносить другие изменения. Все этовходит в стоимостьпокупки.

Вся процедура, финансовые, налоговые и организационные вопросы, переговоры и переводы в Швейцарии проходят с участием нашего русскоговорящего юридического советника.

Чтобы обсудить детали­ интересующей Вас­ пр­ограммы, приглашаем В­ас на консультаци­ю, ­на которой наши швейцарские юристы р­асс­кажут обо всех органи­зационно-правовых асп­ектах покупки фирмы и получения лицензии ФИНМА ­в Швейцарии, а также ответят­ на вс­е интересующие­ Вас вопросы.

Во­­зможна консультация о­нлайн – по скайпу ил­­и телефону.

+7(495) 774-98-86

Форма обратной связи