$
06/25

+7 (495) 774-98-86Телефон:

E-mail: info@advokat-euro.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 

Наши услуги / VIP услуги за рубежом /

Лазурный берег Франции, отдых, туры - ВИП


Идентификатор: 115773

Лазурный берег Франции - это, возможно, самое лучшее место на земле, не только для отпуска или каникул, но также для жизни и работы!

Что касается жизни на французской Ривьере - это, однозначно, самый лучший вариант за границей! Правда, долгое пребывание на этой благодатной земле требует обоснования для французских властей. Решение вопроса - получение внж - вида на жительство во Франции для финансово-независимых лиц, который дает право находиться, не работать! на территории французской республики и Евросоюза - 365 дней в году.

Возможно спланировать любую экскурсию или маршрут, а также принять участие в традиционных праздниках имероприятиях: выставки, фестивали, гонки - для отдыха на Лазурном берегу Франции и Монако, а также бронировать виллу, квартиру, апартаменты - исходя из ваших предпочтений.

Изюминка от наших старожилов на лазурке - незабываемые маршруты для прогулок. Например:

Маршрут начинается из Ниццы или другого города на Лазурном берегу по согласованию. Поездка осуществляется на удобном 9-местном автобусе, оснащённом кондиционером.

Через полчаса после отправления – прибытие в Канны, где туристов ждёт экскурсия с посещением самых ярких достопримечательностей:

- Дворец фестивалей с его лестницей Славы, по которой поднимались самые знаменитые звёзды кино.

- Аллея звёзд с отпечатками рук известных деятелей культуры и шоу-бизнеса.

- Прогулка по бульвару Круазет вдоль живописной Каннской бухты, который протянулся до роскошного казино Palm Beach.

- Гавань, где стоят самые красивые яхты самых знаменитых и богатых людей мира, и расположенные поблизости улочки старинного города.

- Огромнейший парк Франции и кладбище дю Гранд Жас.

- Крепость Кастр, которая когда-то принадлежала монахам с острова Леран. Здесь гостей ожидает посещение этнографического и археологического музеев. Отсюда открывается великолепный вид на Канны и расположенные поблизости природные ландшафты, а также на следующий пункт маршрута - остров Святой Маргариты, окружённый легендами о Железной Маске.

Во времена, когда остров был населён римлянами, он носил название Леро. Новое же имя дали ему средневековые крестоносцы, которыми здесь была построена часовня святой Маргариты Антиохийской. Последняя, по одной из версий, руководила сообществом монахинь. В начале XVII века остров перешёл от монахов к герцогу Шеврезскому. Тогда же началось возведение форта. В конце столетия на острове основалигосударственную тюрьму.

Среди известных узников были лидер алжирских повстанцев Абдель Кадир, изобретатель парохода Жоффрой д’Аббан и единственный, кому удалось совершить побег из тюрьмы - маршал Базен. Однако самым легендарным заключённым по сей день остаётся Человек в железной маске – личность, которую так и не удалось установить. Гости получат возможность посетить его камеру, где он провёл 11 лет, и смогут ощутить всю таинственность этого помещения.

В настоящее время остров Святой Маргариты изобилует экзотическими деревьями – эвкалиптами и соснами. Деревня, расположенная здесь, включает 20 домов, принадлежащих государству, и шикарную виллу короля Людовика, которую не так давно приобрёл за 60 млн. евро миллиардер из Индии.

В Королевском форте сегодня находится Морской музей. В его экспозиции, в том числе, входят находки с затонувших сарацинских и римских кораблей.

Гостям острова выпадает удивительная возможность прогуляться по любимым аллеям короля Людовика, ипочувствовать атмосферу чистейшего воздуха, цветочных ароматов и свежими испарениями морской воды.

На обратном пути в рамках экскурсии гостей ожидает посещение русской церкви Святого Михаила Архангела на бульваре Александра III. Великолепная старинная архитектура никого не оставит равнодушным.

Помимо прочего, во время экскурсии по маршруту туристам предлагаются бутерброды, напитки и конфеты, а также специальная справочная литература. При желании есть возможность посетить рестораны в Каннах и на берегу острова Святой Маргариты.

Наше лазурное бюро предлагает только стоящие варианты по аренде, продаже: вилл, квартир и бизнеса!

Представители нашего "лазурного" бюро ждут интересных заявок!

Форма обратной связи