$
11/19

+7 (495) 774-98-86Телефон:

E-mail: info@advokat-euro.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 

Наши услуги / Продажа недвижимости в Европе /

Апартаменты от застройщика в Австрии


Идентификатор: 115715

Австрийские Шишки

Из горнолыжных курортов Австрии только здесь есть уникальная возможность катания от «дверей вашего дома» в сочетании с удивительными пейзажами соснового бора, горных вершин и уютной роскошью ваших апартаментов.

Интерьер ваших апартаментов может быть выбран между современным дизайном и альпийским стилем. Инфраструктура: рядом расположенный отель СПА в пешей доступности – популярное и излюбленное место многих горнолыжников.

Типы апартаментов:

1.Апартаменты 55 кв.м. (включая балкон) состоят из спальни, гостиной, столовой зоны, кухни и ванной комнаты с душевой кабиной, гардеробной комнаты. Каждые апартаменты включают открытую террасу с панорамным видом на местные красоты. Цена - 243,600 Евро

2.Апартаменты 90 кв.м. (включая балкон). Каждые апартаменты состоят из двух спальней, гостиной, столовой зоны, кухни, ванной комнатой с душевой кабиной. Основная спальня имеет автономную ванную комнату. Каждый апартаменты включают в себя открытую просторную террасу. Цена – 355,500 Евро

3.Апартаменты 120 кв.м. (включая балкон) состоят из 3 спален (основная спальня с автономной ванной комнатой), просторной гостиной , столовой зоны с кухней, двумя или тремя ванными комнатами с ванной / душевой кабиной, и просторной открытой террасы.

Есть также возможность сделать 2 спальни, кабинет и гостиную. Цена – 680,500

4.На верхних этажа – располагаются 2 изумительных пентхауса, каждый их которых занимает площадь всего этажа. Общая площадь 200 кв.м., дизайн выполняется по индивидуальному заказу и проекту. В планировку возможно включить 3-4 спальни, просторную гостиную, столовую зону с кухней, 3 ванные комнаты. Открытая терраса подарит изумительно панорамный вид на 360 градусов.

Комплекс предложит вам высокие стандарты современной архитектуры, стильные интерьеры и арт-технологии.
Отличная инфраструктура как дополнительный бонус создает прекрасную возможность пользоваться оздоровительными услугами СПА курорта, фитнес залами, барами и ресторанами, детским центром и аква-парком.

В комплекс Вам также будут предложены услуги уровня первоклассных отелей:
- оздоровительные процедуры,
- СПА процедуры,
- обслуживание апартаментов,
- услуги по уходу за детьми
- спорт центр,
- управление недвижимостью в ваше отсутствие.

Благодаря всем этим факторам ваш дом в Австрии – надежные инвестиции в высокое качество жизни.

Катчберг – горнолыжный курорт, где зимний отдых станет незабываемым событием в горах, а летом на озерах – активный отдых с прогулками в горах и на термальных источниках.

Здесь вы сполна насладитесь зимними видами спорта, горные трассы сохраняют гарантированное снежнее покрытие до поздней весны. Превосходно ухоженные трассы, горные спуски и современные подъемники превращают катание на лыжах в настоящий праздник.

Особым козырем данного региона является его месторасположение на южной оконечности Главного Альпийского хребта, что гарантирует ему большое количество солнечных дней в году. Это уникальная комбинация снега и солнца превращает катание на лыжах в залитых солнцем горных высях в незабываемое удовольствие.

Подарите себе и своим детям альпийскую сказку.

Жизнь в регионе Каринтия, что означает на языке древних кельтов «место друзей».

Южная провинция в Австрии, граничащая с Италией и Словенией, славится своими самыми высокими горными вершинами – Гросглокнер (3797 м), бесчисленным множеством холмов, долин, рек с прохладной хрустально чистой горной водой и живописных озер, по берегам которых рассыпались маленькие курортные городки с первоклассными отелями, оборудованными пляжами, ресторанами, барами и казино. Озера в Каринтии наиболее теплые в Австрии и лето прогреваются до 25-28 градусов. За превосходное качество воды озера были отмечены специальное европейской премией по экологии.

Каринтия – это земля живописных ландшафтов и природных заповедных зон – не случайно была выбрана в далеком прошлом кельтскими королями своей резиденцией, а позже и вотчиной Габсбургов. Благодаря чему здесь до сих пор сохранились памятники архитектурного и культурного наследия: соборы, монастыри, замки, крепости 12-13 вв.

СПОРТ

Национальные парки – настоящие жемчужины каринтийской природы – станут любимыми местами тех, кто любит экстремальные путешествия и горные восхождения или долгие и неспешные прогулки.
Для любителей водного спорта созданы идеальные условия для занятий парусным спортом, серфингом, катания на водных лыжах, подводного плавания.

Любителей тенниса ждут свыше тысячи теннисных кортов и 20 залов, а мастеров гольфа – 9 площадок, для поклонников верховой езды - более 600 км. маршрутов, а также полеты на параплане, прыжки с парашютом, рафтинг, скейтинг и др.

Семейный отдых

Именно в Каринтии 12 лет назад родилась идея создания туристических центров, ориентированных на детей, и здесь была открыта первая детская гостиница в Европе.

Что посетить

Массу незабываемых впечатлений подарят вам местные достопримечательности.

Как добраться:
На машине:
Мюнхен 250 км.
Вена 310 км.
Милан 580 км.
Аэропорта:
Зальцбург 110 км.
Каринтия 100 км

Все подробности по запросу.

Форма обратной связи