$
04/21

+7 (495) 774-98-86Телефон:

E-mail: info@advokat-euro.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 

Наши услуги / Способы иммиграции в Европу /

Получение Вида на Жительство в Европе Мальта


Идентификатор: 115582

Постоянное проживание и статус постоянного резидента на Мальте.

Данная процедура по получению ПМЖ на клиента (и/или его семью) происходит в соответствии с внутренним законодательством Мальты.
Описание процедуры.
На первом этапе клиент предоставляет следующие документы:
1. свидетельство о рождении на себя и всех членов семьи (дети не старше 21 года).
2. документ о состоянии здоровья.
3. справка из МВД об отсутствии судимости.
4. справка о ежегодном доходе в РФ не менее 23000 евро (либо подтверждение владения недвижимостью
не менее 349000 евро).
5. копию загранпаспорта.
6. биографию в свободной форме на английском языке.
Все справки (1-4 должны быть переведены на английский язык и апостилированны).
Клиент должен быть готов по указанной программе иммиграции приобрести в собственность на Мальте либо квартиру мин. стоимостью 69000 евро, либо дом мин. стоимостью 116000 евро, либо снять квартиру с годовой арендной платой не менее 4150 евро.
Клиент также должен быть готовым открыть банковский счет на Мальте и иметь на нем годовой депозит не менее 13950 евро на главу семьи и на каждого члена семьи дополнительно 2300 евро.
Фирма обеспечивает прохождение процедуры вначале на территории РФ, а затем на Мальте, интервью в посольстве Мальты в Москве либо в отдельных случаях прохождение соответствующего интервью на территории Мальты в Валетте.

После получения карты резидента (вклейка в загранпаспорт клиента и членов его семьи), клиент может свободно передвигаться по ЕС, включая Швейцарию, Лихтенштейн. По указанной программе клиент как резидент оплачивает на Мальте ежегодно налог 4123 евро.

Реальная возможность иммиграции в Европу - переселение на Мальту или оформление статуса без переселения. Статус Постоянного Резидента на Мальте не обязывает пребывание в стране более 183 дней + 1 день, которые требуют для продления все страны Евросоюза. Постоянному Резиденту достаточно въехать на Мальту 1 раз в год для оформления продления. После продления статуса Постоянный Резидент и все члены его семьи получают статус Долговременного Резидента на 5 лет.

К решению вопроса о получении ПМЖ привлекаются влиятельные адвокаты и чиновники из Мальты для четкого и быстрого прохождения всей процедуры.
Возможность получения государственного мальтийского образования на английском языке, построенного по принципу английского образования. Стоимость частного образования в 3-5 раз дешевле, чем в Великобритании.

Форма обратной связи