$
11/12

+7 (495) 774-98-86Телефон:

E-mail: info@advokat-euro.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 

Наши услуги / Вид на жительство в Европе /

Вид на жительство в Англии через инвестиции


Идентификатор: 115513

В данном случае инвесторы выступают в качестве пассивных инвесторов, что часто достаточно выгодно инвестору и освобождает его от рутинной работы по ведению бизнеса, составлению отчетов, ведению бухгалтерии и пр.

По данной инвестиционной программе клиент обязан иметь под своим контролем не менее 1 млн. фунтов, их которых 750 тыс. фунтов должны быть инвестированы в паевые трасты либо частные компании.

Оставшиеся, 250 тыс. фунтов инвестируются по желанию клиента.

Клиент должен быть готов избрать Великобританию своим основным местом жительства (т.е. проводить здесь не менее 50% своего времени).

Члены семьи клиента, его дети находятся в рамках основного заявления клиента на получение ВНЖ.

Первоначальный ВНЖ будет выдан клиенту на 12 мес., в течении 3 мес. после прибытия в Великобританию клиент осуществляет перевод инвестиций согласно предварительному и согласованному плану.

Наша компания помогает осуществлять все подготовительные мероприятия (документы, план размещения средств и пр.) по получению клиентом и членами его семьи ВНЖ в Англии.

По окончании годичного срока ВНЖ продлевается на 3 года в случае, если к моменту продления инвестиционный портфель не стал менее 1 млн. фунтов.

В случае, если, скажем, инвестиционный портфель паевого траста уменьшился и общая сумма стала менее 1 млн. фунтов, продление ВНЖ станет под вопросом.

Во всех этих случаях мы помогаем нашим клиентам решить указанные проблемы.

После общего срока ВНЖ 4 года клиент может подавать заявление на получение бессрочного вида на жительство и спустя год на гражданство Великобритании.

Двойное гражданство Россия - ЕС Иммиграция в Англию Вид на жительство в Европе

Форма обратной связи