$
11/18

+7 (495) 774-98-86Телефон:

E-mail: info@advokat-euro.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 

Публикации

Аренда, продажа недвижимости во Франции. Жемчужины Лазурного побережья — элитные курортные зоны.

11 января 2011

Франция — чудесная страна.Сами французы называют свою страну Ля Бель Франс — прекрасная Франция. Отдых во Франции — это мягкий климат, утонченные кулинарные традиции, множество культурных шедевров, природные красоты, французский шарм и беспечная атмосфера. Кроме того, Франция омывается ласковыми водами Средиземного моря и Атлантического океана, а на побережье находятся известные города — жемчужины курортных зон.

Довиль — самый престижный курорт северо-западного побережья Франции. Это модное место отдыха французской аристократии с начала ХХ века. Довиль знаменит своими песчаными пляжами и относится к элитным местам отдыха. Звезды первой величины со всего мира и самые богатые люди приезжают в этот маленький прибрежный городок. Отели имеют высокую категорию звездности, а знаменитые дома моды почли за честь открыть в этом городе свои бутики.

Визитная карточка Довиля — разноцветные полосатые пляжные зонтики и дощатый променад вдоль моря. Песок на пляже очень мелкий и приятный, пляжи широкие, а море — теплое и прозрачное.

Но, пляжный отдых во Франции не ограничивается только пляжем и только морем. В Довиле есть яхт-клуб, регулярно проходят гонки на яхтах. Конно-спортивный комплекс, два ипподрома, центр для тренировок — гордость Довиля. Тут проводятся аукционы по покупке-продаже лучших лошадей, престижные бега и скачки международного уровня. Можно посетить фестивали джаза, кино, классической музыки, фестиваль уличного искусства и другие культурные мероприятия.

Довиль знаменит и своей архитектурой — здесь много роскошных вилл в нео-нормандском стиле начала двадцатого века. В них можно арендовать апартаменты или, при желании, договориться об аренде всей виллы.

Лазурный берег — это лучшие пляжи Франции. Здесь 300 дней в году — солнечная погода.

Жемчужины Лазурного берега — Канны и Ницца предлагают пляжный отдых самого высокого класса. Не удивляйтесь, увидев на набережной Круазетт или на Английском променаде знакомое лицо знаменитости. Отдыхать на одном из самых лучших курортов мира предпочитают представители мировой элиты и звезды шоу-бизнеса.

Неповторимые пейзажи, чудесные морские виды, старинные городки — отдых на Лазурном побережье ценят самые взыскательные туристы. Можно посетить исторический центр, рестораны высокой кухни, знаменитые казино, международные кинофестивали, зимний карнавал, августовский фестиваль фейерверков.

Лучше всего на Лазурном побережье отдыхать с начала июня и примерно до середины сентября. Так как с началом сезона спрос на виллы на Лазурном берегу Франции растет, необходимо побеспокоиться об аренде подходящей недвижимости заранее.

Сан-Тропе в Европе считается самым престижным курортом Французской Ривьеры. Пляжи песчаные, на полуострове много сосен и воздух напоен их целебным ароматом.

Маленькая рыбацкая деревушка стала всемирно известной благодаря фильму с Бриджит Бардо. Здесь предпочитали отдыхать французские знаменитости - Франсуаза Саган и Пикассо. Сегодня Сан-Тропе не менее гламурен. В Les Caves du Roy — модном ночном клубе отеля Byblos в Сан-Тропе проходят тусовки золотой молодежи Франции и всего мира.

Также, как в Каннах и Ницце здесь есть множество самых фешенебельных вилл и апартаментов. Арендовать виллы во Франции можно круглый год, но лучше позаботиться об этом за месяц-два до планируемого отдыха или делового визита.

Отличительная особенность Сан-Тропе - очень мягкий климат. Теплая зима с температурой +10 градусов и не слишком жаркое лето. В июле и августе здесь в среднем +26 градусов, так как с побережья приносит прохладу морской бриз.

Европейский холдинг Дэниса Миллера.


Вернуться назад