$
11/18

+7 (495) 774-98-86Телефон:

E-mail: info@advokat-euro.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 

Публикации

Французский шарм горнолыжных курортов. Куршевель - самый престижный и дорогой курорт. Можно провести отдых во Франции на курорте Мерибель, прозванный сердцем «Трех долин». Тут возможна аренда вилл, которые на горнолыжных курортах имеют название шале.

13 декабря 2010

Каждый любитель путешествий разделяет свою жизнь на две части: до Франции и после. Пусть это слишком высокопарно, но для многих это так. Сколько бы раз вы не посещали Францию, её разнообразие вы никогда не познаете до конца.

Ах, Париж, Париж! И почему, собственно, все стремятся провести отдых в Париже, в сердце Франции? Отдаленные уголки этой страны также хранят для туристов удивительные панорамы. Например, горнолыжные курорты французских Альп, которые, кстати, по популярности в мире занимают 2-е место, тоже напрямую ассоциируются с представлениями о Франции. А если совсем уж серьезно, Франция – одна из самых крупнейших горнолыжных территорий в мире, на которой расположено наибольшее количество подъемников – 3900. А что может быть прекраснее вида альпийских гор, открывающегося с высоты птичьего полета на пара- или дельтаплане?

Франция до сих пор остается в центре элитарного горнолыжного туризма, и, несмотря на мировой экономический кризис, по-прежнему пользуется спросом отдых во Франции, туры в Куршевель, Валь-Торанс, Шамони и другие. Горнолыжный отдых во Франции – это понятие престижного и статусного отдыха, вот почему здесь всегда собирается избранное общество, знающее в этом толк.

Среди разнообразия предлагаемых туров достаточно сложно сориентироваться. Вот некоторые из популярных курортов Франции, которые вошли в престижную десятку горнолыжных курортов мира.

Куршевель

Этот самый престижный и дорогой курорт Франции, открывшийся в 1946 году, сегодня является роскошным горнолыжным центром, хорошо оборудованным, отличающимся высоким уровнем сервиса, имеющим огромное количество современно подготовленных трасс. В качестве зимнего отдыха во Франции, многие VIP-персоны (к примеру, принц Монако) выбирают именно это место.

Куршевель, располагающийся в самом центре «Трех долин», имеет 4 станции – 1300, 1550, 1650, 1850, что соответствует точкам над уровнем моря.Изобилие трасс всех уровней удовлетворит запросы самого требовательного горнолыжника. Но тем, кто не умеет кататься на лыжах, тоже есть чем заняться – сани, коньки, теннис, бассейн, тренажерные залы, оздоровительные программы и т.д. Куршевель обладает имиджем и всеми атрибутами престижнейшего горнолыжного курорта – бильярд, боулинг, дискотеки, бары, кинотеатр, выставки, галереи, а также рестораны, в которых обслуживание осуществляется только по VIP- классу.

Мерибель

Можно провести отдых во Франции на курорте Мерибель, прозванный сердцем «Трех долин», т.к. отсюда можно добраться и до Куршевеля и до Валь Торанс, что обеспечивает этой станции неимоверную популярность, даже несмотря на то, что здесь намного меньше развлечений и магазинов.

Тут возможна аренда вилл во Франции, которые на горнолыжных курортах имеют название шале. Любителям внетрассового катания есть где развернуться, а также горнолыжников любого уровня впечатлят 150 км маркированных трасс. Из развлечений – спортивные комплексы, олимпийский каток, рестораны, бары, ночные клубы. Для любознательных туристов – планетарий и обсерватория.

Мерибель притягивает своим изысканным архитектурным стилем (шале из светлого дерева и камня), наполненным шармом и утонченностью. И совсем уж сказочный вид эти домики принимают в ночное время, когда вокруг зажигается множество огней, освещающих весь курорт.

Вообще аренда апартаментов во Франции возможна на любом горнолыжном курорте. Апартаменты – это чаще двухкомнатная квартира с оборудованной кухней, спальней и гостиной. Удобно для путешествующих вдвоем или втроем.

Шале, что значит «хижина пастуха», скорее похоже на роскошную виллу, чем на хижину. Арендовав шале, вы получите в личное пользование камин, сауну, несколько спален, возможно наличие гаража, бассейна, системы охраны. Цена зависит от общей площади помещения и интерьера. Например, аренда трехкомнатного домика с кухней и простой обстановкой будет стоить около 3000 евро, а верхней границы стоимости аренды вообще нет.

Европейский холдинг Дэниса Миллера.


Вернуться назад