$
11/12

+7 (495) 774-98-86Телефон:

E-mail: info@advokat-euro.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 

Новости

В церемонии открытия 64-го Каннского фестиваля, премьерах и закрытых вечеринках будут участвовать ВИП-гости Европейского холдинга Дэниса Миллера.

12 апреля 2011

На Каннском фестивале 2011 г. начинается новая традиция: отныне каждый год на церемонии открытия будет вручаться особая награда под названием «Почетная пальмовая ветвь». В этот раз, в присутствии жюри под председательством Роберта де Ниро (Robert de Niro) этого почетного приза будет удостоен великий итальянский режиссер Бернардо Бертолуччи (Bernardo Bertolucci).

Он вписал в историю мирового кино много шедевров: «Перед революцией» (Prima della Revoluzione, 1964), «Двадцатый век» (Novecento, 1976), «Конформист» (Conformista, 1970), «Последний император» (The Last Emperor, 1987). «Самоотверженность, с которой Бертолуччи посвятил себя киноискусству, и давние связи, объединяющие его с фестивалем, бесспорно, наилучшее основание тому, чтобы именно этот режиссер стал первым лауреатом теперь ежегодной Почетной пальмовой ветви», - заявил президент и исполнительный директор кинофорума Жиль Жакоб и Тьерри Фремо (Thierry Frémaux).

Откроет Каннский форум новый фильм Вуди Аллена «Полночь в Париже», который также увидят на 400 экранах по всей Франции. Педро Альмодовар представит свой дебют в жанре психологического ужастика. Жюри программы «Особый взгляд» в этом году возглавит Эмир Кустурица.

А вот российский мастер Алексей Герман-старший отказался от премьеры своей последней ленты «Трудно быть богом» в Каннах. «Но если даже и пригласят, никуда я не поеду. Все равно сначала меня будут ругать, а потом хвалить», - сказал он.

17 мая в присутствии неподражаемого Жан-Поля Бельмондо в Каннах состоится премьерный показ документального фильма «Бельмондо и его карьера».

Среди других звезд 64 каннского фестиваля: Мелани Лоран, которая станет ведущей церемонии.

Впервые в этом году в программах, показах,торжественных мероприятиях, банкетах и закрытых вечеринках созвездами на Кинофестивале в Каннах смогут принять участие друзья и VIP-гости нашей компании, которые получат аккредитацию от известной голливудской кинокомпании.

К услугам наших избранных клиентов также дополнительный сервис: бронирование отелей, аренда вилл во Франции, автомобиль с водителем, охрана, персональный гид-перневодчик и другие услуги.

festival-cannes.fr, kinote.info, Европейский холдинг Дэниса Миллера.


Вернуться назад