$
04/21

+7 (495) 774-98-86Телефон:

E-mail: info@advokat-euro.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 

Вопросы и ответы

Иммиграция в Европу

14 октября 2014

Вид на жительство, гражданство, бизнес и недвижимость в Европе.

В Москве работает группа специалистов европейского представительства «Холдинга Дениса Миллера» из Европы. Они ведут прием наших клиентов и делятся последней информацией по всем процедурным изменениям ЕС - из первых рук.

В настоящее время никакие западные санкции или российские законы не препятствуют получению вида на жительство или гражданства в Европейском союзе.

Если Вам требуется исчерпывающая информация при оформлении ВНЖ в Европе или гражданства Евросоюза?

Вы может получить индивидуальную консультацию и советы профессионалов по всем интересующим Вас вопросам. Посоветуйтесь, чтобы принять верное решение!

Опытные адвокаты для тех, кто хочет свободно чувствовать себя в Европе.

На консультацию можно записаться, позвонив нам по телефону - сверху, в правом углу.

Стоимость консультации 200 евро по курсу.

Скажите, насколько реально иммигрировать в моем случае в Европу, в какую страну и каким образом это можно сделать, и имеет ли смысл?

Мне 27 лет, я только что окончила Мухинское училище в Петербурге, у меня теперь высшее образование по специальности график-дизайнер. Но помимо этого у меня есть семья, двое детей двух и трех лет и муж, у него нету высшего образования. Я знаю английский язык, правда не в совершенстве, но нормально. Скажите, насколько реально устроиться по специальности, и получить вид на жительство в Европе.

Вы затрагиваете вопрос получения вида на жительство в Европе через рабочий контракт, это практически невозможно, в нюансы не буду вдаваться, их очень много. Вашему потенциальному работодателю также невыгодно оформлять для Вас разрешение на работу, так как у Вас большой состав семьи, требуется учет по минимальному прожиточному уровню, обеспечение пособием по безработице в случае потери рабочего места.

В Вашем случае мы могли бы Вам предложить вариант иммиграции в Бельгию или иммиграции в Италию по Женевской Конвенции.

Вэтом случае Вы будете обеспечены бесплатным жильем, медицинским обслуживанием, разрешением на работу (что позволит Вам на месте найти работу по Вашему профилю), бесплатными языковыми курсами, обучением для детей.

Существуютдругие пути иммиграции в Европу:

Наиболее короткий - Иммиграция во Францию

Иммиграция в Голландию

Иммиграция в Германию

Важная информация! Если Вы хотите получить вид на жительство в Европе или гражданство Европы, наша компания окажет Вам реальную помощь.

Европейские адвокаты, говорящие на русском языке, всегда к Вашим услугам.

Мы разработаем для Вас наиболее эффективный и наименее затратный механизм получения гражданства ЕС.

Вы направляете нам Ваши общие данные и задачи, которые Вы перед собой ставите. Это необходимо для того, чтобы подготовить Вам первичную информацию по всем правовым и организационным вопросам на высоком профессиональном уровне. А также для того, чтобы мы помогли Вам, в полном объеме, оценить предстоящие материальные и временные затраты.

В этом случае наше дальнейшее сотрудничество гарантирует искомый результат.

Вернуться назад