$
04/21

+7 (495) 774-98-86Телефон:

E-mail: info@advokat-euro.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 

Вопросы и ответы

Программы иммиграции. Получение второго гражданства посредством инвестирования. Какую страну выбрать, чтобы физически там находиться не всё время? Подобрать фирму с местными работниками? Минимизировать налоги?

06 мая 2011

Тема: Наши услуги / Двойное гражданство | Второе гражданство / Двойное гражданство и второе гражданство

Ссылка: www.advokat-euro.ru/products.phtml?id=760

Текст сообщения: здравствуйте! интересует получение второго гражданства посредством инвестирования. какую страну посоветуете с учетом того, что физически там находиться долго не имею возможности, но готов содержать компанию по управлению активами с минимумом местных работников. так же важно налогообложение пассивных доходов - на капитал, дивиденды, владение недвижимостью.

Ответ: Добрый день. Второе гражданство можно приобрести сугубо индивидуально посредством различных Программ иммиграции.

1. Вариант по программе инвестора в Англии, 1 млн. фунтов, гражданство через 5 лет.

2. Инвестиции в Австрию, программа конфиденциальна и не расркывается правительством, нужно вести переговоры с Минфином, МВД, правительством и землей (9 земель, есть разные инвестпрограммы), у нашей компании есть адвокаты и высокопоставленный чиновник в Минфине, через которых можно провести перегвооры, как правило, инвестиции начинаются от 6 млн. евро, программа адаптируется под индивидуальные пожелания.

3. С 2009 г. во Франции новое законодательство, оно очень сложное, позволяющее при покупке недвижимости получить ВНЖ вид на жительство, гражданство через 10 лет, находиться во Франции и платить налоги не нужно.

4. В Греции, ВНЖ ЕС, по закону 3386, см. приложение, налоги не платятся, нахождение не обязательно, отсчет на гражданство, пока 10 лет, подан законопроект на 5 лет, если в браке рождается ребенок, то получает второе греческое гражданство.

5. ВНЖ в Германии через инвестиции, создание 5 рабочих мест (мы можем подобрать уже существующий бизнес с этими критериями, инвестор получает ВНЖ, гражданство через 7 лет.

6. Бельгия - получение ВНЖ, здесь нужно пройти через спец. комиссию при Министерстве среднего класса, бизнес проект должен быть принят, эти услуги мы также оказываем, пока гражданство через 3 года, однако в парламенте обсуждается закон о 5 лет.

7. Монако, получение ВНЖ, требуется отдельный разговор. Здесь есть возможность получения гражданства за несколько лет, но по закону через 10 лет.

В любом случае требуется индивидуальная консультация, которая начинается в нашем московском офисе с привлечением опытных сотрудников европейских бюро Холдинга Миллера.

Вернуться назад