$
04/21

+7 (495) 774-98-86Телефон:

E-mail: info@advokat-euro.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 

Вопросы и ответы

Интересует открытие фирмы в Италии - индивидуальное предприятие или S.r.l. с получением итальянского вида на жительство для успешного, полноценного ведения бизнеса.

11 января 2011

Добрый день!
Меня интересует открытие фирмы в Италии - индивидуальное предприятие или S.r.l.

Основные интересующие вопросы:
1.Могу ли я зарегистрировать фирму в Италии ( род деятельности – экспорт текстиля, одежды и проч.

2.Какие требования к россиянину для открытия фирмы в Италии.
3.Необходимо ли получучить Вид на жительство для ведения дел фирмы в Италии
4.Могу ли я получить ВНЖ в Италии (на себя и свою супругу), если да, то какой пакет документов для этого потребуется.
5.Сроки регистрации фирмы и получения ВНЖ, а также стоимость Ваших услуг.

Заранее спасибо за ответ! С уважением, Герман

Добрый день Герман! Спасибо за обращение в нашу компанию.

Мы предоставляем услуги по открытию и регистрации фирм в Италии, а также приобретению внж, пмж, гражданства в Европе более 11 лет.

Граждане России и стран СНГ, в соответствии с итальянским законодательством, имеют право купить итальянскую компанию или зарегистрировать новую фирму и владеть бизнесом в Италии. Однако для полноценного управления бизнесом необходим статус резидента, т.е. внж в Италии.

Процедура оформления бумаг занимает около2 месяцев, наши итальянские представители (русскоязычные) помогают сформировать досье и сопровождают клиента на всех бюрократических этапах получения документов на фирму и внж, в том числе для членов семьи.

Стоимость около 15 000 евро - это компания включая 1 год ее деятельности, около 10 тыс - lavoro autonomo. Внж при создании компании с нуля, как правило, получают через 3 года деятельности компании, если есть запас времени, то это хороший вариант. есть еще один ускоренный вариант, его нет на нашем сайте, он появился недавно.

Очень важны основания по которым может быть предоставлено внж и затем гражданство: бизнес, учеба, воссоединение семьи, этнические корни и т.д. Поэтому необходима индивидуальная консультация.

Если ваше намерение свободно жить/путешествовать/вести бизнес в Италии – твердо и финансово осуществимо – приходите на консультацию в наш офис по адресу: г. Москва, ул. Новый Арбат, д.21., представители нашего итальянского бюро ответят на все ваши вопросы и помогут составить оптимальную «Дорожную карту».

Поскольку консультации проходят по предварительной записи, просим вас сообщить о своем визите заранее. Стоимость консультации 5 000 руб.

После заключения договора и внесения предоплаты наши специалисты в Европе незамедлительно приступят к работе по Вашему делу.

Европейский холдинг Дэниса Миллера. Штаб-офис, Москва.

Вернуться назад