$
04/21

+7 (495) 774-98-86Телефон:

E-mail: info@advokat-euro.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 

Вопросы и ответы

Получение гражданства Франции, Италии, Монако. Сроки, оплата, гарантии?

18 августа 2010

Имя: Николай

Тема: Наши услуги / ВНЖ, ПМЖ, Гражданство и иммиграция в Европу / Монако. Гражданство

Вопрос: Здравствуйте. Ранее я уже писал сообщение о гражданстве Франции и Италии. Хочу добавить, что заинтересовало также Ваше предложение о получении гражданства Монако. Вопросы такие. Интересуют сроки получения гражданства, порядок оплаты Ваших услуг, надежность результата (есть ли вероятность отмены гражданства по каким-либо причинам).

Ответ: Добрый день Николай.

В ответ на ваш запрос сообщаем, что: получение гражданства Франции, Италии и особенно Монако – процедура многолетняя.

Первым этапом является получение вида на жительство в выбранной стране, что можно сделать за срок - от нескольких месяцев.

ВНЖ в одной из стран ЕС дает право на проживание, в некоторых случаях и на работу, а также на безвизовое передвижение по всей Европе.

Самый престижный, но и сложный, а также дорогостоящий вариант – внж в Монако (от 40000 евро). Наиболее востребованные нашими клиентами варианты – внж во Франции и внж в Италии (25 тыс.)

Гарантии зависят, прежде всего, от самого клиента: чистота перед законом, состоятельность, правильность формирования и подачи документов - досье (последнее мы берем на себя). Если здесь все благополучно и правильно – проблем не бывает.

Очень важны основания по которым может быть предоставлено внж и затем гражданство: бизнес, учеба, воссоединение семьи, этнические корни и т.д. Все это сугубо индивидуально.

Для того, чтобы выбрать подходящую именно вам страну Европы, в которой вы хотите жить/работать и наиболее короткий путь к легализации в ней необходима индивидуальная консультация.

Если ваше намерение свободно жить/путешествовать/вести бизнес в Европе – твердо и финансово осуществимо – приходите на консультацию в наш офис по адресу: г. Москва, ул. Новый Арбат, д.21., представители наших европейских бюро на местах ответят на все ваши вопросы и помогут составить оптимальную дорожную карту.

Поскольку консультации проходят по предварительной записи, просим вас сообщить о своем визите заранее. Стоимость консультации 8 000 руб.

После заключения договора и внесения предоплаты наши специалисты в Европе незамедлительно приступят к работе по вашему делу.

Мы предоставляем иммиграционные услуги более 11 лет. За этот срок с нашей помощью в Европу перебрались, обзавелись там недвижимостью и бизнесом сотни человек.

PS: Отменить – лишить гражданства, приобретенного законным! путем в разных странах Европы могут, например, королева или парламент – за преступления против государства, шпионаж и т.д.

Что касается незаконного, фальшивого гражданства, полученного, скажем, по подложным документам – то его аннулируют местные власти с обязательным занесением в «черный» шенгенский список и привлечением к ответственности, вплоть до уголовной.

"Европейский холдинг Дэниса Миллера".

Вернуться назад