$
12/09

+7 (495) 774-98-86Телефон:

E-mail: info@advokat-euro.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 


Идентификатор: 115309

На Ибице прекрасная инфраструктура , хорошо налаженная система авиасообщений со всеми странами мира, песчаные пляжи, развитая индустрия туристического и развлекательного бизнеса. На Тагомаго легко попасть из Pou des Lleo или из порта столицы Santa Eulalia. На Тагомаго – частном острове – недавно построена шикарная вилла, полностью оборудованная всем необходимым и выполненная в хорошем вкусе с применением высококачественных и дорогих материалов. Имеется большой бассейн. Весь комплекс электрофицирован, снабжен системой кондиционирования и водоснабжения.


Природа как нарочно оборудовала на острове великолепный порт, место захода и пришвартовки яхт. Испанское правительство заинтересовано в привлечении на остров туристов и использовании под туристические цели находящееся на острове здание – собственность государства. Данное здание изначально предназначалось для обслуживания находящегося на острове маяка, однако уже многие годы пустует и может быть использовано под гостиницу или другие цели.

Высота над уровнем моря варьируется от 20 м до 113 м. Остров обладает большими потенциальными возможностями не только в качестве проведения различных спортивных мероприятий, рыбной ловли, прогулок, но и представляет громадный интерес в развитии бизнеса. Имеются различные возможности сотрудничества с государством, которые всячески будет поощрять владельца острова по развитию его инфраструктуры. Великолепный климат, чистейшая вода, нетронутая цивилизацией здоровая экология, непередаваемый по красоте подводный мир – все это в совокупности с коммерческой выгодой принесет новому владельцу острова высочайшее наслаждение и безграничное удовольствие.

Нынешний владелец острова инвестировал в развитие этой территории серьезные финансовые ресурсы.

Стоимость острова – 50 000 000 евро.

Остальные подробности по серьезной заинтересованности.

Форма обратной связи