$
06/22

+7 (495) 774-98-86Телефон:

E-mail: info@advokat-euro.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 

Наши услуги / Банки Европы — купить банк в Европе /

Продажа действующих банков в Лихтенштейне, Швейцарии, Великобритании, Люксембурге и Германии


Идентификатор: 115201

Предлагаются для крупных инвесторов и банкиров банки в Лихтенштейне, Швейцарии, Великобритании и Люксембурге.

1.В Лихтенштейне предлагаются банки в полную собственность.

Клиенту необходимо иметь доказательство наличия у него 35 млн. швейцарских франков, после чего в течении 6-8 недель будет найден банк.

Краткая информация - в Лихтенштейне банки имеют полную лицензию, имеют право открывать филиалы и представительства во всех странах мира. Ввиду того, что мы имеем в Лихтенштейне хорошие контакты среди чиновников в ведомствах и финансовых контролеров, можно решить вопрос владения банком клиенту, не имеющему опыта в банковской сфере. Мы также решим все вопросы, связанные с передачей банка путем нового или старого AG, подготовки всех необходимых финансовых документов на предмет избежания возникновения сложных ситуаций, подбору банковских служащих с большим опытом работы в этой сфере из числа граждан Лихтенштейна и Швейцарии.

Возможно образование нового банка в Лихтенштейне, что является исключительно трудным и непреодолимым делом для лиц, не имеющих необходимые контакты в стране. Клиенту необходимо показать наличие 20 млн. швейцарских франков.

2.В течении 6-8 недель производим поиск необходимого банка в Швейцарии (а также в Великобритании), одним из условий является подтверждение наличия 35 млн. швейцарских франков.

Дополнительные условия по предоставлению швейцарского банка к продажи мы можем Вам выслать по дополнительному запросу.

3. Предлагаем банкирам и крупным инвесторам открыть филиал американского банка (уставной капитал 500 млн. долларов, подтвержденных различными документами) в Люксембурге. Здание под банк имеется - стоимость 3.5 млн. евро, клиенту предлагаются исключительно выгодные условия, а также всесторонняя поддержка (организационная, с персоналом, информационная и др.) с нашей стороны и крупных специалистов в этой области.

Подробности по Вашему запросу.

Форма обратной связи