$
04/21

+7 (495) 774-98-86Телефон:

E-mail: info@advokat-euro.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 


Идентификатор: 115240

Наши новые спецпредложения по Хорватии

Согласно оценке специалистов, сейчас самое благоприятное время для инвестиций в недвижимость в Хорватии. Но перед иностранными инвесторами всегда встает ряд серьезных проблем: это и так называемые административные барьеры, обусловленные наличием многочисленных законов и законодательных положений, и бюрократизм, существующий в местных, региональных и государственных учреждениях. Языковой барьер также является дополнительным препятствием.

Согласно действующему законодательству, в Хорватии недвижимость иностранцам разрешается приобретать на юридическое лицо и физическое лицо. Для покупки недвижимости иностранцем на физическое лицо требуется получение специального разрешения от органов МИДа и МВД Хорватии.

В Хорватии не существует налога на недвижимость. Все налоги, пошлины, регистрационные сборы, связанные с приобретением недвижимости, платятся владельцем в адрес государственных и муниципальных органов Хорватии один раз, при оформлении покупки и составляют примерно 5% от суммы сделки, не считая комиссионных посредников.

Через 5 лет пребывания в Хорватии, то есть, владея там недвижимостью или имея пословную визу, можно получить гражданство. Законодательство Хорватии не запрещает двойного гражданства. Через 5 лет пребывания в Хорватии можно получать гражданство.

Гражданин Хорватии пользуется безвизовым режимом во все страны Европы. При выдаче хорватского паспорта проверяются знания по конституции Хорватии и официального языка, который очень близок к русскому.

Наша компания предлагает рассмотреть Вам наши варианты по недвижимости и бизнесу в Хорватии:


Недвижимость в Далмации

Недвижимость в Istra Rovinj

Квартиры и дома

Острова

Казино

Отели

Форма обратной связи