$
11/18

+7 (495) 774-98-86Телефон:

E-mail: info@advokat-euro.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 

Наши услуги / Коммерческая недвижимость за рубежом /

Многоквартирый дом в Борне - высокий доход


Идентификатор: 115694

количество сданных в аренду квартир в нём держится уже в течение многих лет на высоком уровне и существуют явные тенденции роста.
В данный момент гарантированная доходность с предлагаемого объекта составляет 11,1 % и может со временем увеличитьсядо 20%. В результате большого спроса на объекты в этом регионе в настоящее время доходы с различных недвижимых объектов составляют максимум 8%.
Годовая аренда (нетто):427.747,92 евро
Возможная покупная цена:3.800.000 евро
Доходность:11,3 %
Земельный участок:13.244 кв.мСдаваемая в аренду площадь: 9.918,97 кв.м пустующая площадь 1.054
кв.м / 166 квартир!

Состояние: хорошее и квартиры качественно оснащенные
Год постройки: в 50-х годах; в 90-х годах in den 90er обширно отремонтирован


Город Борна находится к югу от Ляйпцига и представляет собой районный центр. В городе Ляйпциге и прилегающих к нему районах насчитывается более чем 500.000 жителей.
На сегодняшний момент в предлагаемом многоквартирном доме имеется небольшое количество пустующих помещений. Но в соответствии с актуальной информацией из официальных источников города Ляйпцига коэффициент не сданных квартир в ближайшее время очень снизиться. Это обусловлено тем обстоятельством, что с каждым годом появляется все больше больше одиноких людей.
Таким образом можно предположить, что при наличии хорошего управляющего, коэффициент пустующих квартир снизиться до 5 %, что вполне нормально при таком количестве квартир. Сменяемость квартиросъемщиков в таких многоквартирных объектах нормальное явление. С уменьшением коэффициента пустующих квартир, соответственно увеличиваются доходы с аренды.
Очень большой потенциал к повышению доходности зависит от того, что квартиры сданы внаем только по ценам примерно 4 евро за кв. м в. В течении следующих нескольких лет арендные платы могут подняться от 10 до 15%, что соответствующим образом повысит доходность с предлагаемого объекта.

Форма обратной связи