$
11/19

+7 (495) 774-98-86Телефон:

E-mail: info@advokat-euro.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 

Наши услуги / Продажа недвижимости в Европе /

Вилла в Хорватии, остров Чиова


Идентификатор: 115685

Новая шикарная вилла расположена в уютной бухте с причалом для яхт, в 5 м. от моря. Это место особенно придётся по душе людям, ценящим сочетание простора и комфорта.

Вилла рассчитана на 8-10 персон.

Элегантная и роскошная обстановка не оставит равнодушными даже самых требовательных гостей. Не менее приятно и удобно проводить здесь отдых и в зимнее время. Наличие самой полноценной инфраструктуры и всех необходимых опций, выраженных в подогреве полов и полном климат-контроле в помещениях, избавит от любых возможных неудобств. К тому же к услугам клиентов всегда персональная русская баня с вениками, пивом, местными раками и вышкаленом персоналом.

Уютный и просторный дом включает в себя 2 этажа. Само строение возведено с использованием только натуральных материалов, с отделкой ручной работы из мрамора и дерева благородных пород.

На первом этаже расположено 3 спальни, одна из которых с видом на море, большой двухместной кроватью, ванной и туалетом, а вторая ещё¸ и с домашним кинотеатром.

Третья спальня предназначена для детей и рассчитана на три спальных места. Кроме того, первый этаж оснащён просторным санузлом с джакузи, а также сауна на 4 персоны.

Выполненная по эксклюзивному проекту хорватскими мастерами красивейшая деревянная лестница ведёт на второй этаж, где находится большая гостиная с современным домашним кинотеатром. Итальянская кожаная мебель, которой обставлено помещение, не позволяет усомниться в уровне респектабельности гостиной. Здесь же расположена итальянская кухня с минибаром, а также просторная терраса с видом на море, отделанная мрамором.

К услугам гостей здесь также есть спутниковое телевидение, позволяющее смотреть и российские каналы, подключенный Интернет, качественные стереосистемы и даже такая приятная мелочь как богатая подборка отечественных фильмов на DVD.

Почувствовать атмосферу райского отдыха поможет уникальный микроклимат, среди которого расположена вилла. Живописный фруктовый сад, украшенный высокими пальмами, благоухающие травы, экзотические цветы и высокий забор с зелёными насаждениями, обеспечивающий приватную обстановку позволят ощутить себя в самой романтической атмосфере.

Получить массу впечатлений здесь можно в любое время года: во дворе находится бассейн, подогреваемый при прохладной погоде, джакузи с климат-контролем на 6 человек и летняя кухня с мангалом, уставленная мебелью из бамбука.

Большое внимание уделено безопасности проживающих: вся территория виллы присоединена к круглосуточному пульту охраны, а также работает постоянное видеонаблюдение. Для полного удобства в наличии присутствует парковка, рассчитанная на 4 автомобиля.

Удачное месторасположение виллы всегда обеспечит гостям самый полный и насыщенный отдых в Хорватии, не заставив заскучать абсолютно никого. В трёхстах метрах находятся бары, магазины и ресторан, в которых можно попробовать вкуснейшую хорватскую кухню и свежие морепродукты.

Любителей исторических достопримечательностей и экскурсий по интересным местам порадует наличие в относительной близости древнего города Трогир, богатого архитектурными памятниками периода XIII-XVI веков, которые в настоящее время находятся под охраной ЮНЕСКО. К услугам отдыхающих всегда предусмотрен русскоговорящий гид.

К тому же вилла оснащена самым полным набором для детских развлечений и отдыха. В кроне одной из пальм поселились забавные пушистые – лемуры, которых в Хорватии называют «пухи». В непосредственной близости расположился великолепный песчаный пляж, на котором можно позагорать под лучами ласкового солнца.

Для любителей шопинга в нескольких минутах ходьбы расположено несколько привлекательных магазинов. Центр острова Чиово богат на наличие уютных баров и ресторанов, изобилующих насыщенным меню и широким выбором натуральных вин.

Близость международного аэропорта, всего 5 километров до г. Трогира, который соединён современным мостом с островом Чиова, где и находится Ваша вилла. От аэропорта Сплита до виллы необходимо всего 20 минут езды. По пути до острова Чиово Вам встретится жемчужина ЮНЕСКО – город Трогир, от которого до виллы останется всего 10 минут езды; однако искушение прогуляться по пешеходным дорожкам (всего 3 км.) может быть непреодолимым.

Отдых на VIP Вилле на острове Чиово предпочитают состоятельные путешественники, для которых очень важен как уровень сервиса, так и приватность отдыха, поскольку именно здесь находится единственная в Долмации резиденция, соответствующая классу "суперлюкс" - наша вилла.

VIP Вилла наредкость удачно размещена в прекрасном и живописном месте – Округе Горнем, на границе между тихим рыбацким уголком, в защищенной от внешних бурь красивейшей песчанной бухте и жизнью культурного, древнего Трогира.

Стоимость покупки по запросу. Торг уместен!

Все подробности на сайте - http://www.villa-vasilisa.ru/

Форма обратной связи