$
11/19

+7 (495) 774-98-86Телефон:

E-mail: info@advokat-euro.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 

Наши услуги / Юридические услуги в России /

Экономические - хозяйственные споры


Идентификатор: 115605

При заключении хозяйственных договоров в разделе “Разрешение споров” стороны нередко используют такие формулировки: “Споры по предмету договора разрешаются путем переговоров, а при не достижении согласия - в арбитражном суде…”

В дальнейшем, в случае возникновения разногласий, представители сторон вынуждены часто встречаться для обсуждения спорных вопросов, что, как правило, не приводит к положительным результатам. В конечном итоге стороны вынуждены обращаться в судебную инстанцию, а это, помимо прочего, ведет еще и к значительным финансовым издержкам (оплата государственной пошлины, услуг экспертов, адвокатов и другие расходы).

Помочь в составлении конкретного договора, применительно к той или иной сделке, в проведении переговоров, а также в разрешении спорной ситуации может приглашенный фирмой адвокат - специалист по хозяйственному и договорному законодательству

Юридическое сопровождение бизнеса, включающее в себя: защиту бизнеса по уголовным делам, представление интересов доверителей по гражданским делам и арбитражным делам, а так же иные направления оказания юридической помощи.

Абонентское сопровождение бизнеса - одно из самых востребованных направлений нашей деятельности, в результате которого вы приобретаете круглосуточную защиту Вашей компании.

Защита бизнеса по уголовным делам

Оказывается комплексная юридическая помощь по защите бизнеса, в том числе руководства компании и рядовых сотрудников от неправомерных действий правоохранительных органов и третьих лиц.

Действия адвоката направлены на убеждение руководителей соответствующих служб (Прокуратуры, Следственного комитета, ФСБ, МВД и др.) отказаться от необоснованных требований и претензий, а в тех случаях, когда уголовные дела уже возбуждены - на их прекращение за отсутствием состава преступления.

Представление интересов доверителей по гражданским делам и арбитражным делам.

Большой опыт в сфере защиты бизнеса позволяет успешно вести дела любой сложности в арбитражных, третейских судах и судах общей юрисдикции во всех инстанциях (первой инстанции, апелляции, кассации и надзоре).

Оказание юридической помощи возможно, как на этапе досудебного урегулирования, так и в судебном порядке по любым спорам, возникающим из гражданских, корпоративных, трудовых, земельных и др. правоотношений.

Иные направления оказания юридической помощи:

консультирование руководства компании (по любым вопросам юридического характера) правовая работа с сотрудниками компании противодействие рейдерским захватам подготовка правовых документов правовое сопровождение коммерческих контрактов представление интересов в государственных органах представление интересов доверителя за рубежом сопровождение инвестиционных проектов.

Сотрудники московского представительства нашей компании также оказывают специализированные юридические услуги иностранным гражданам и фирмам.

Урегулирование спора путем переговоров - достаточно эффективный метод, позволяющий достичь согласия с минимальными затратами времени и средств. Для того, чтобы сэкономить свои ресурсы - обращайтесь к профессионалам. Всегда помогут адвокаты Европейского холдинга Дениса Миллера.

Форма обратной связи