$
04/21

+7 (495) 774-98-86Телефон:

E-mail: info@advokat-euro.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 

Наши услуги / Вид на жительство в Европе /

Вид на жительство (ВНЖ) в Бельгии


Идентификатор: 115520

Для желающих получить вид на жительство в Бельгии по программе бизнес - иммиграции, необходимым условием является открытие собственного бизнеса, либо покупка готового бизнеса на территории Бельгии.

Бизнес иммиграция в Бельгию - это, по сути, покупка готового бизнеса или регистрация нового предприятия на имя клиента и получение на этом основании вида на жительство.

Наши специалисты регистрируют для Вас компанию, затем предоставленный нашей компанией (или подобранный клиентом) бухгалтер производит постановку фирмы на все необходимые учеты.

Предоставленный нашей компанией (или подобранный клиентом) управляющий (им должен быть обязательно гражданин ЕС) заключает контракт с необходимым компании высокопрофессиональным работником - клиентом с нормативом зарплаты не менее 27500 € в год. На основании рабочего контракта нашим адвокатом в Бельгии получается разрешение на работу (оранжевая карта).

Копия оранжевой карты, рабочий контракт, медицинская справка (полученная в уполномоченной бельгийским консульством в России поликлинике) и диплом об образовании подаются в бельгийское консульство в Москве. После рассмотрения консульством выдается специальная виза, предназначенная для получения в Бельгии вида на жительство.

Прибыв в Бельгию и с помощью наших сотрудников арендовав жилье (получив регистрацию), документы клиента подаются в местную инстанцию, после чего клиент получает вид на жительство сроком на 1 год, называемый в Бельгии Белой картой. Продлив вид на жительство еще на 1 год + 1 год, в общей сложности до 3 лет, можно получить постоянный вид на жительство, а еще через год (4-ый с момента въезда) запросить бельгийское гражданство, которое можно получить без сдачи экзамена по национальным языкам (нидерландскому, французскому, немецкому), в отличие от соседних Нидерландов. Достаточно суметь объясниться в инстанции.

После получения вида на жительство клиент может не находиться в Бельгии постоянно, а вести дела в любой другой стране ЕС. При этом его расходы на год будут примерно следующими: налоги с заработной платы работника, которая должна быть не менее 27500 евро в год, и отчисления в прочие фонды. Получая вид на жительство в Бельгии, клиент имеет следующие преимущества:

∙ Действующее предприятие на территории ЕС;

∙ Возможность безвизового перемещения и ведения бизнеса (работа) на территории ЕС;

∙ Бесплатное изучение государственных языков Бельгии;

∙ Бесплатное обучение детей в школе;

Так как Бельгия входит в ЕС и Шенгенскую зону, граждане России (стран СНГ) получившие вид на жительство в Бельгии не нуждаются в визах, путешествуя по Евросоюзу. В Бельгии достаточно благоприятная для бизнеса система налогообложения Бельгии.

Документы, необходимые для осуществления программы бизнес иммиграции в Бельгию:

∙ Копия загранпаспорта;

∙ Заполненная клиентом анкета: предполагаемое название фирмы и планируемые виды деятельности предприятия;

∙ Диплом о высшем или среднем специальном образовании - для получения белой карты. Мы предлагаем нашим клиентам регистрацию предприятия в Бельгии (14 дней). Сроки оформления ВНЖ - до 6 месяцев.

∙регистрация фирмы, открытие счета, разработка бизнес- плана, согласование и прохождение всех необходимых государственных инстанций в Бельгии, составление досье, работа адвокатов, подробные консультации, переводы и пр.

Для получения более детальной информации о программе бизнес иммиграции в Бельгию ждем Вас в нашем офисе, который расположен по адресу: г. Москва, ул. Новый Арбат, д.21.

Поскольку консультации адвоката проходят по предварительной записи, просим Вас сообщить о своем визите заранее.

Форма обратной связи