$
12/09

+7 (495) 774-98-86Телефон:

E-mail: info@advokat-euro.ru

Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, 21

Спецпредложения

 

 

Наши услуги / Продажа недвижимости в Европе /

Элитная недвижимость за рубежом


Идентификатор: 115456

Инвестиции в элитную недвижимость за рубежом всегда популярны, престижны и доходны, поэтому тенденция роста спроса на этот эксклюзивный товар сохраняется несмотря на кризисные моменты.

"Европейский холдинг Дэниса Миллера" сотрудничает с ведущими риелторскими агентствами на Лазурном берегу Франции и предлагает эксклюзивные элитные объекты недвижимости, в том числе, предлагаемые к аукциону.

Элитная недвижимость за рубежом неизменно пользуется повышенным спросом.

При правильном выборе объекта элитной недвижимости за рубежом, с помощью опытных профессионалов, Вы сможете не только гордиться своим вторым домом, но и твердо рассчитывать на ликвидный актив в кризисное время.

Например, одни из самых престижных и ликвидных активов в мире это - недвижимость в Монако.

Аукционы по элитной недвижимости за рубежом

Вся система аукциона очень хорошо продумана на всех этапах - от первоначального поступления заявки нотариусу со стороны продавца, до окончательного присуждения объекта недвижимости новому владельцу.

Аукцион имеет свои положительные стороны как для продавца, так и для покупателя. Не последнюю роль при этом играет ускоренные сроки реализации объекта недвижимости по сравнению с обычной процедурой купли-продажи.

Продажа элитной виллы в Хорвтии!

Аукционы по элитной недвижимости в Бельгии

В Бельгии регулярно, каждый месяц, проводятся аукционы по элитной недвижимости.

Вся система аукциона очень хорошо продумана на всех этапах - от первоначального поступления заявки нотариусу со стороны продавца, до окончательного присуждения объекта недвижимости новому владельцу.

Аукцион имеет свои положительные стороны как для продавца, так и для покупателя. Не последнюю роль при этом играет ускоренные сроки реализации объекта недвижимости по сравнению с обычной процедурой купли-продажи.

Практика показывает, что объеткы недвижимости на аукционе в Бельгии можно приобрести от 50 до 70 % от их рыночной стоимости. При присуждении (adjudication) объекта новый владелец обязан оплатить 10% от стоимости и затем в течении 5 рабочих дней оплатить необходимые пошлины, а в течении 2 месяцев оплатить остаток суммы. Всю другую дополнительную информацию по всему процессу, связанному с проведением аукциона Вы можете получить у нас по Вашему запросу.

Наша компания систематически следит за торгами на аукционах по элитной недвижимостии постоянно обновляет информацию по объектам.

По заявке мы сможем представить Вам расширенный список объектов едвижимости в Бельгии, в том числе, стоящих в плане на реализацию через аукцион.

Компания может осуществить весь процесс приобретения и оформления на Ваше имя объекта недвижимости без Вашего участия.

Аукционы по элитной недвижимости во Франции

На Лазурном берегу регулярно проводятся аукционы по продаже элитной недвижимости (a la barre d`un Tribunal de Grande Instance). Вся информация по объектам недвижимости концентрируется у различных адвокатов, которые подготавливают клиентов к аукциону. Не каждый адвокат допущен к торгам, а только те, кто входит в коллегию данного трибунала.

Цены на объекты недвижимости на аукционе значительно ниже рыночных.
Для того, чтобы адвокат помог Вам приобрести объект недвижимости, он должен быть уверен в Вашей платежесспособности (обычно перед приоббретением Вы открываете счет в банке и предоставляете адвокату чек). Кроме этого, Вам необходимо произвести ряд формальностей при подписании доверенности на приобретение в Вашу пользу конкретного объекта недвижимости.

По Вашему запросу мы можем выслать Вам актуальные предложения, а также помочь на всех этапах в приобретении объекта элитной недвижимости на престижном Лазурном берегу.

Среди наших клиентов, которые приобрели элитную недвижимость во Франции, недовольных - нет.

Кроме того, опытные сотрудники лазурного бюро "Европейского холдинга Дэниса Миллера" предлагают 100% востребованную эксклюзивную услугу - профессиональное управление собственностью на Лазурном берегу Франции.

Мы всегда рады подтвердить свой лозунг: элитная недвижимость за рубежом должна приносить не только радость, но и твердую прибыль!

Форма обратной связи